![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
... просто наши точки прикрывались этими ЗРК, ну и не только этими... |
Я смотрел на эту фотку:
|
Цитата:
Это фото еще предсерийной модели, но серийная также не предполагала номерного знака, так как нет фото с номерами на таком тягаче. Полуприцеп именно к этому тягачу, действительно, появится не ранее чем месяцев через 6-7. Но, он будет продаваться отдельно, так как не помещаются они в одну коробку - уже все проверено. И именно по этой причине тягач идет отдельной моделью. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Особенно ЗИЛ-157КВ. |
... кстати, есть предложение: Саможет ли фирма открыть беспроцентный кредит (рассрочку платежей) самым проверенным временем адептам?-)))))... хотя бы под чьи-то гарантии?... а то на всё - реально не хватает наличности))))))))...
|
Цитата:
Новый еще больший бокс пока не планируется к производству. Что мы пробуем - это найти и купить некоторое количество больших боксов, но они будут продаваться по отдельности, если удастся договориться о приемлемой цене. Те полуприцепы, которые помещаются с моделью в один бокс конечно будут продаваться в комплекте. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но это не окончательное "нет"! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Очень длинный прицеп. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все сцепки будут анонсированы заранее - все будет понятно заранее. |
Цитата:
Или я что то неправильно понял???:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
... меньше икаруса-бояна))... |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня получился вот такой бокс. 40 см.
Самый большой КБшный - 33 см. Если для СП бокс стоит 600 рублей, то для ЗиСа с ракетой наверное раза в два дороже получится. Не каждый согласится на такое повышение цены. Да и цена данной модели будет не 5000 (тягач + прицеп с ракетой). С другой стороны, дорогая модель требует соответствующего бокса. Поэтому я голосую за большой бокс. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |