Тюнинг калины и перемесь бегемота со слоном :lol: :lol:
Для тюнинга калины есть соответствующая тема - Отечественные тюнинговые и рестайлинговые автомобли
а для копекйи - индивидуально переделанная техника
Учитывая возраст твой, простительно, но пора приучаться к порядку. перенеси эти фото в соответствующие темы.
А троек в городе много, да и в лучшем состоянии, почти как с конвейера.
Я незнал можно ссылки :roll:
Rossignol
12.09.2009 13:32
Цитата:
Сообщение от sergio_id
Цитата:
Сообщение от 2172-777
что это за отражатели? :? неужели версия для США :lol:
Да, это "канадская" версия бампера. В переднем и заднем бамперах ставились боковые указатели поворотов (совмещенные с катафотами), а в дверях ставили брусья безопасности. Позже эти брусья стали устанавливать и для внутреннего рынка. Про место под задний номерной знак уже не помню. По поводу мили/фаренгейт на приборах... Попробую уточнить.
А ставили эти "канадские" бамперы куда ни попадя... Была такая услуга - можно было сопровождать сборку своего авто по конвейеру и со сборщиками договариваться что поставить. :lol:
А разве в Канаде обязательны такие габаритные огни?
Если да, то как решался вопрос с "канадской" 2106 (21065 ЕМНИП)? Там они были встроены в боковые поворотники? Ведь на бампере сбоку ничего не было. А на заднем крыле тоже не было красного габарита - только большой шильд.
Хотя вот на этом фото
Сзади какой-то габарит. Но на машине моего знакомого сзади на крыле был такой крупный черный шильд, а подфарники в переднем бампере были не одноцветные, а двухцветные, бело-оранжевые (вроде бы, нивовские)
2172-777
12.09.2009 13:33
Цитата:
Сообщение от sergio_id
Цитата:
Сообщение от 2172-777
Да, это "канадская" версия бампера. В переднем и заднем бамперах ставились боковые указатели поворотов (совмещенные с катафотами), а в дверях ставили брусья безопасности. Позже эти брусья стали устанавливать и для внутреннего рынка. Про место под задний номерной знак уже не помню. По поводу мили/фаренгейт на приборах... Попробую уточнить.
А ставили эти "канадские" бамперы куда ни попадя... Была такая услуга - можно было сопровождать сборку своего авто по конвейеру и со сборщиками договариваться что поставить. :lol:
то я и смотрю в таком маленьком городе машин 10 получаются реэкспортеные. :?
sergio_id
12.09.2009 13:42
Цитата:
Сообщение от Rossignol
А разве в Канаде обязательны такие габаритные огни? Если да, то как решался вопрос с "канадской" 2106 (21065 ЕМНИП)? Там они были встроены в боковые поворотники? Ведь на бампере сбоку ничего не было. А на заднем крыле тоже не было красного габарита - только большой шильд.
Да, в Канаде действуют североамериканские стандарты SAE. На "шестерке" большой шильд появился позже (а потом и вовсе исчез), когда прекратились поставки в Канаду. А изначально там был красный катафот для внутреннего и европейского рынка. А на "канадские" 2106 вместо него ставили БУГ. Это же относится и к "Ниве".
SickFinga
12.09.2009 19:42
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от sergio_id
Про место под задний номерной знак уже не помню.
Место под номер европейское.
Цитата:
Сообщение от sergio_id
По поводу мили/фаренгейт на приборах... Попробую уточнить.
В Канаде используются километры и целсий.
Rebel
12.09.2009 19:52
Цитата:
Сообщение от sergio_id
Цитата:
Сообщение от 2172-777
Брусья ставили на все 2109 и 99 для внутреннего рынка?Оборудуют ли ими "украинские версии"?
volk44
12.09.2009 19:53
Вложений: 1
классные Зубилки :!: А это што :?: :?: :?: :?:
Rossignol
12.09.2009 19:56
Цитата:
Сообщение от sergio_id
Цитата:
Сообщение от Rossignol
А разве в Канаде обязательны такие габаритные огни? Если да, то как решался вопрос с "канадской" 2106 (21065 ЕМНИП)? Там они были встроены в боковые поворотники? Ведь на бампере сбоку ничего не было. А на заднем крыле тоже не было красного габарита - только большой шильд.
Да, в Канаде действуют североамериканские стандарты SAE. На "шестерке" большой шильд появился позже (а потом и вовсе исчез), когда прекратились поставки в Канаду. А изначально там был красный катафот для внутреннего и европейского рынка. А на "канадские" 2106 вместо него ставили БУГ. Это же относится и к "Ниве".
Понятно. Вообще-то, та машина моего знакомого была куплена во Франции. Но бампера у нее были канадские.
BigBrat
12.09.2009 20:02
Цитата:
Сообщение от volk44
А это што :?: :?: :?: :?:
Если не ошибаюсь, то предсерийный 2114 "Самара-2", с оригинальной задней дверью, с низким бортом.
Машина года этак 1997-98-го.
Увы, в серию пошла упрощенная версия с 9-точным задком.
ZASYZRAN
12.09.2009 20:15
Цитата:
Сообщение от volk44
классные Зубилки :!: А это што :?: :?: :?: :?:
Вот её я то и искал.Фото багажника бы получше,по точнее.
Я такую видел в 2000 году у нас в городе с номером 16 региона .Машина была вишнёвого цвета,вся измятая с пластиковыми деталями разных цветов.Меня удивил её вид.Думал что так и будет,но....Как всегда пошли другим путём.Я покупал в 2007 году обычную 21144 с задом от 9-ки.