![]() |
Вот так весело работает Питеравто)))
|
Не юмор, но всё же...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.
Телевизионщики спрашивают столетнего старика о секрете его долголетия. - Это потому что я отказался от секса. - Понятно. А когда это произошло? - Лет пятнадцать назад. - А почему отказались от секса? - Пришлось. Мне нравятся женщины постарше. Но уже никого не осталось. - У тебя такая фигура! Ты бегаешь по утрам? - Ага. С криками: "Б....., опять проспалааа!". Лето - это такое время года, когда невозможно открыть окно в автобусе, которое было невозможно закрыть зимой. В детстве родители мне ничего не покупали. Теперь я взрослый. Теперь я в состоянии сам себе ничего не покупать. У бабушки Матрёны был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук у внука зря испортила. Не любят европейцы Россию, французы даже специально не переизбрали Саркози, чтобы подколоть нас своей демократией. Девочка, танцуя тиктоник, и не подозревала, что оскорбляет нецензурной бранью рядом стоящего глухонемого мальчика. Объявление на газетном киоске: "Ушла на почту, буду когда вернусь" Мама говорит сыну: - Коля, тебе давно пора жениться. Посмотри на ту девочку - какая красивая попа. - А лицо? - А лицо такое же как попа. В смысле... такое же красивое. Пародия на "законы Мерфи": Если жена ударила вас утюгом,значит,...скалку она сломала в прошлый раз! Из сегодняшнего номера нашей газеты вы узнаете, как получить водку, имея коньяк и отбеливатель. Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху! Семейная гармония: ночью жена симулирует оргазм, днем муж нахваливает стряпню. Мальчик, которого воспитали бараны, успешно адаптировался в современном обществе. Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я - ногой. Наутро после выпускного родители снова обнаружили своего сына в капусте. - Скажите, а Магомет дома? - Нет. - Передайте ему, что гора заходила. Наши дороги ругают те, кто не умеет объезжать рытвины и ямы. Все женщины одинаковые, а вот изюминки у всех - разные. - Что-то в последнее время девушки по имени Люда редко встречаться стали... - Людоеды не дремлют! Кассирша супермаркета рассказывает подруге: - Ты знаешь, я почти каждый день вижу в нашем магазине потерявшихся мужей. Они одиноко бродят по торговому залу, заглядывая в разные отделы, но в итоге неизбежно мигрируют к вино-водочному. Там-то их жёны и вылавливают... Чтобы отдохнуть в Турции тридцать тысяч не жалко, а вот на лечение зуба трех тысяч нет. Замитсубишил ты уже!!! Иди в МаздУ, Тойот твою мать, а то разНиссаню, ХондЫ не соберешь!!!(японское авторугательство) Одесса. Староконный рынок. - Мадам, купите кота! - А какой он породы? - Сибирский. - Не может быть, у него же шерсть короткая! - Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрёт он исключительно пельмени! Российские химики установили, что "языковой барьер" замечательно растворяется в водке. Детство - это когда у фразы "не дам" только один смысл. К одесскому миллионеру является незнакомый молодой человек: - Господин Рабинович, мы можем заработать с вами сразу по 300 тысяч. - Интересно, и что же это за дело? - Вы, я слышал, даёте за своей дочерью 600 тысяч приданого. - Ну? - Так вот: я беру её за полцены. Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. Иосиф Сталин. Посмотрев передачу "Кто хочет стать миллионером" с Даной Борисовой, 25-летний шестиклассник школы для умственно отсталых Вовочка Сидоров вдруг понял, что у него в жизни ещё ничего не потеряно. Как-то раз мне приснился сон, что я ем пиццу, причем огромную. А проснувшись, я заметил, что куда-то исчезла подушка. Медведев поздравил ветеранов войны в Твиттере. Ведь в России что не ветеран, то в Твиттере сидит. Если вас назвали овощем, не спешите обижаться. Возможно, это намёк на то, что вы крутой перец. Хотя, возможно, – что и лысый хрен. На даче носки считаются рваными, когда из дырки выглядывают все пять пальцев. Россия продолжает дарить миру гениев спорта: то великий футболист Кадыров бразильцам забивает, теперь вот хоккеист Путин - сборной мира! Кошка - это то же самое, что и кот, но без архитектурных излишеств. Три стадии бедности в Маскве: 1) Нет денег; 2) Совсем нет денег; 3) Придётся менять доллары. Интересно, что желание "проветрить своё хозяйство" у студента и фермера вызывают совершенно разные действия. А всегда вы порядке в ставите нужном слова? |
|
|
Вложений: 2
автолегенды
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |