![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Приборка "Б" состоит из двух щитков и аналогична приборке просто "695". (Хотя, конечно - тут дело тёмное: могли поменять приборку на "однощитковую" ещё на "поздних" "Б" - точных данных у меня нет :( ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 20
Добрый вечер, Друзья!:wink2: А у меня снова вкусные пополнения
Итак: ПМ-10 на базе ЗИЛ-164А от ДиП-Моделс:wink2: Просто очень красивая модель.... Как всегда сделана с ДиПовским качеством... |
Вложений: 17
ЛиАЗ-677 1970 года выпуска от Вектор-Моделс. Окраска как на первых 677-х.... красился красным или бордовым только низ автобуса и по бортам не было полосок...:wink2:
Теперь у меня есть ЛиАЗ-677 1970, 1973, 1975 годов выпуска... :russian: |
Вложений: 18
ЛАЗ-699А.... Кит от Финоко, работа питерского мастера.... Как и с ЛАЗ-695Б в перспективе предстоит доработать модель. Но пока автобус занял достойное место рядом со своими однозаводчанами:wink2:
Эх.... всё-таки такие красивые автобусы были в СССР.... :wink2: |
Женя, с обновками!!! Слов нет, они почти закончились..... Модели потрясные! Если не секрет, что будешь дорабатывать на ЛАЗах, если писАл ранее, извини, не углядел:icon_redface:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень, если серьёзно, уже начинаю не бояться заходить к тебе в визитку, привыкаю потихоньку. Автобусы красивые, как всегда. Как подкрасишь уплотнители - будет ВАЩЕ. Но ПМ-10... это вещь, очень понравился... даже не так... очень очень понравился... В общем, поздравляю, очень рад за тебя!!! |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |