Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

GBR 01.10.2012 09:57

Вложений: 13
Небольшое, но тяжелое пополнение в коллекции.
ЧТЗ Т-100. Скейл. №4.
Получил - и огбалдел сначало на почте, от веса коробки, а потом дома - от упаковки, а потом распечатав упаковку.
Все на фото: даже упаковка в виде трактора. Очень здорово продумана упаковка, в таком ящике, как раньше паковали заводское оборудование. И внутри ящика очень тяжелый трактор зафиксирован намертво, но и не жестко! Такую упакуовку, думаю, ни один почтовый работник не сумеет испортить.
Сам трактор впечатлил! Я его правда летом видел:), но уже время прошло, что-то подзабылось....
Одним словом - настоящий дайкаст!!! (Немного перекликается, по весу, с моделями Финоко) Но проработан хорошо, рабочие гусеницы - это что-то:yahoo: Как мастер, представляю сколько труда, даже при наличии оснастки, стоит все засверлить, заштифтовать, чтоб вертелось, крутилось!!!!
одним словом - пусть критики критикуют, а я эту модель поставлю с большим удовольствием на полочку себе в коллекцию!!!!
Поздравляю мастерскую с такой замечательной моделью!

sergikoff 01.10.2012 10:00

мдаа..трактор хорош!! :good:

GBR 01.10.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от sergikoff (Сообщение 953217)
мдаа..трактор хорош!! :good:

А я уголки получил и трубки квадратные - класс! Хочу кран к трактору переделать.

sergikoff 01.10.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 953229)
А я уголки получил и трубки квадратные - класс! Хочу кран к трактору переделать.

Здорово Глеб. Когда увидим переделанный кран?

Андрей@ 01.10.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 953229)

Типа "Промтракторовского" трубоукладчика?

GBR 01.10.2012 14:12

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Андрей@ (Сообщение 953235)
Типа "Промтракторовского" трубоукладчика?

Нет, у меня есть прицепной кран к трактору. Хочу его заново сделать из этих профилей. Да и блоки. чтоб рабочие были. Из таких профилей его собрать в целом за вечер можно. Только он высокий и не понятно складывается или нет. Есть ли шарнир у осию Фото мало.

GBR 01.10.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от sergikoff (Сообщение 953232)
Здорово Глеб. Когда увидим переделанный кран?

Закончу вот переделывать топливозаправщик и тогда...:wink2:

sergikoff 01.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 953281)
Закончу вот переделывать топливозаправщик и тогда...:wink2:

будем ждать:smile3:

GBR 05.10.2012 08:01

Вложений: 2
Жаркое лето удивило - розы зацвели второй раз на улице. Сейчас похолодало, срезал. Теперь радуют дома:yahoo:

DIMABAT 07.10.2012 23:30

Вложений: 5
Привет, Глеб. У тебя всё как всегда, красиво и дорого. Браво!!! :good: Знаю, что ты заказал себе КИТ полуприцепа сантехкабиновоза ПЭ-1209. Копаясь по поисковикам, нарыл вот такое описание, которого не было в темах у Алексеев.
Рама кабиновоза ПЭ-1205 — пространственной конструкции, сваренная из труб квадратного сечения. Тележка кабиновоза ПЭ-1205 — одноосная, управляемая. В системе подрессоривания использованы упругие элементы автобуса ЛиАЗ-677. На задней площадке полуприцепа расположен подъемник для снятия и подъема запасного колеса.
Получается, что они немного его не доработали. Обрати внимание, на последнем фото, задняя часть п/прицепа немного повёрнута. И ещё какой-то круг на самой задней тележке с правой стороны. Предполагаю, что это и есть поворотный рычаг для поворота "гуся" запаски. Написал тебе это для инфы.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.