Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Юмор-5 (http://rcforum.su/showthread.php?t=15377)

Ромыч 01.05.2012 22:55

Вложений: 1
а ведь верно

Т-ИГРище 01.05.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 925001)
а ведь верно

Рома... аналог))))))))))))... http://rcforum.su/showpost.php?p=924034&postcount=1337

staTOOs 02.05.2012 00:56

Баян конечно. Но опять наткнулся, опять улыбнуло)) Может кто и не читал :wink2:
Нужен совет! ПОМОГИТЕ!

Вопрос, присланный в мужской журнал.
Срочный вопрос:
— Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо».

shurik606 02.05.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Andrey@ (Сообщение 924726)
Прикольненько...
Из представленной галереи мне больше понравилось два автомобиля: "Урал" и... по моему мнению логическое продолжение "Старта" под впечатлением от "Юности".

Маленькая поправка: "Урал" - это активный автопоезд ЗИЛ-6009, а "продолжение "Старта"" - это НАМИ РАФ-982П (кузов из пластика).

Андрей@ 03.05.2012 07:22

Цитата:

Сообщение от shurik606 (Сообщение 925199)
Маленькая поправка: "Урал" - это активный автопоезд ЗИЛ-6009, а "продолжение "Старта"" - это НАМИ РАФ-982П (кузов из пластика).

На правильность своих суждений не претендую, обзывал по внешниму виду.

Eugene 04.05.2012 17:02

Возможно баян. Но прикольно

СЧЁТ В ОТЕЛЕ

Супружеская пара пересекала Америку. Они были пенсионерами. После одиннадцати часов в дороге, они слишком устали,
чтобы продолжать путь, и решили снять номер. Они планировали отдохнуть четыре часа , а затем продолжить путь. Но вынуждены были заночевать... Перед отъездом портье вручил им счет на $ 350.00. Мужчина возмутился и потребовал объяснить, почему такая огромная сумма? - Клерк ответил,что отель очень престижный.

- "Хотя это хороший отель,но он не стоит,чтобы платить $ 350,00 за четыре часа",
-парировал мужчина.
Тогда клерк объяснил, что $ 350.00 является "стандартной ставкой".
Мужчина стал настаивать на встрече с менеджером. Менеджер,выслушав его, объяснил, что в отеле есть олимпийских размеров бассейн и огромный конференц-центр, которые были им доступны.
- "Но мы не использовали их",- сказал муж. ''Ну, они здесь, и вы могли ",- объяснил менеджер. Менеджер,кроме того рассказал о том, что пара могла также посмотреть представление, которыми славится отель. " У нас лучшие артисты из Нью-Йорк, Голливуд, Лас-Вегасе и играют здесь ",- продолжал менеджер. -
- "Но мы не пошли ни на одно из этих шоу",- сказал муж. - "Ну, у нас они идут и вы смогли их посмотреть", - ответил менеджер.

Независимо от того, что какие бытовые удобства приводил менеджер , муж парировал,
что они ими не воспользовались. Менеджер оставался равнодушным, и ,в конце концов, муж сдался и согласился заплатить. Так как у него не было с собой чековой книжки, он попросил жену написать чек.
Она заполнила чек и вручила его менедженеру.

Менеджер удивился, когда он взглянул на чек,-«Но мадам,здесь только $ 50.00".
- '' Это так. Я вычла $ 300.00 за то,что вы переспали со мной ",- ответила она. - "Но я не спал с вами!"-, воскликнул с возмущением менеджер.
- " Тем хуже для вас. Я была здесь четыре часа, и вы для этого имели полную возможность ".

Т-ИГРище 06.05.2012 11:46

Перефразировать анекдот времен Черненко:

- А у вас есть пропуск на инаугурацию Путина?
- Да у меня, блин, абонемент!

По официальным данным, средняя зарплата в России - 257 евро. А как берётся среднее? - Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы?!

"Что-то здесь не так!", - думал убегающий во всю прыть от инквизиторов Галилео Галилей. А те, безнадежно отставая от ученого, кричали ему в след: "Ничего, профессор! Земля круглая! Так что, мы еще встретимся!"...

Россия полностью перешла на 3D - к дуракам и дорогам примкнули депутаты

- Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь. А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...

У них "Титаник", а у нас мамонтёнок на льдине. И выжил. А всё потому, что не в трюме надо было трахаться, а маму искать.

Кабачковая икра - это миллионы неродившихся кабачат!

Сергей Безруков сдал в донорский пункт 2 литра березового сока, третья группа, брунька положительная.

Ромыч 09.05.2012 06:56

Прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов;
- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы;
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;
- Местный трудовик умер на вдохе;
- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"

Cararama 09.05.2012 17:18

Утренние новости: Над Москвой начался разгон туч, более 30 облаков задержаны и доставлены в окружные УВД.

Т-ИГРище 12.05.2012 13:12

Вложений: 2
... к прошедшему...

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.