| SHTURMBRIKETCHIK |
16.11.2010 21:25 |
Цитата:
Сообщение от Vanvanych
(Сообщение 798253)
Ёлки-палки, Женя, как всегда - самое лучшее собираешься ещё улучшать, хотя, автобус, после твоих очумелых ручек хуже выглядеть не будет, проверено на форумчанах))
|
Спасибо, Валер! Но улучшение я пока отложил в ящик.... пущай таким постоит красавцем:wink2:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eugene
(Сообщение 798254)
ЛАЗ шикарен. Нет слов!
Уплотнители просятся на окна! Полоску? Незнаю. Дело вкуса. Может да, а может нет...........
Табличку надо на лобовое стекло: Ленинград - Озерки :tongue:
|
Спасибо, Тёзка! Так Озерки это район в Питере:wink2: Раньше были автобусы с такими табличками?:wink2:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Adriano
(Сообщение 798265)
Давненько не заходил, а тут такое!!! Поздравляю! Обновы потрясают!
|
Большое спасибо, Андриян! Очень приятно!:wink2:
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vslav
(Сообщение 798266)
Полоски надо. Они входили в стандартную заводскую схему. Без полосок - это после ремонта и перекраски :)
Если будут краситься полоски, порекомендовал бы верхнюю полосу впереди сделать либо ровной, либо "клювом". Но не так, как сейчас :( И ручки переклеить горизонтально.
Диски колёс перекрасить в чёрный цвет, под задними фарами поставить катафоты, а ниже капота - фаркоп.
Снизу можно глушитель перевесить на "правильное" место.
Передние фары желательно заменить на более "человеческие".
Аналогично то, что, очевидно, должно изображать решётку воздухозаборника, отодрать, и заменить чем-то получше.
Передний бампер лучше перекрасить в белый цвет.
Можно попробовать прилепить верхние габариты.
Ну и уплотнения окон прокрасить, конечно... :)
Где-то так...
|
Спасибо за подсказки!:wink2: Глобально переделывать его не буду.... ибо он нравиться таким какой есть..... А вот когда дойдут руки по вашему списку конечно же улучшу его:wink2: Не знаю когда это будет правда.... а пока пускай постоит кап. ремонтным:wink2:
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANT202
(Сообщение 798271)
Евгений, с традиционными!:wink2:
Да, действительно, отличная модель!:good: Мои поздравления!:drinks:
P.S. А если ещё и "довести до кондиции"...:wink2:
|
Большое спасибо, Антон!:drinks: А ещё автобус примечателен тем, что это первая финоковская модель у меня в коллекции:wink2: Правда на стеклянную полку таких автобусов много не поставишь... проломят! Очень уж тяжёлые:wink2:
|