![]() |
Ну тут-то историки не нужны. Этот родстер был представлен в сентябре 2009 года, дальнейшая инфа - . Это не макет и не концепт, это реальная машина с заявленным тиражом в 15 экземпляров и ценой около 1,5 млн. долл. которые никто не будет платить за шоукар. А информация от декабря 2009 года о том, что первый родстер доставлен дилеру Ламбогини в Швейцарии. Так что он вполне существует и продавался.
|
Цитата:
Остальные новинки врядли тебя заинтересуют, т.к. это не суперкары, а обычные японские трудяги. Возможно, когда-нибудь и тебя коснется "япономания".:wink2: Заходи, всегда рад! Кстати, сижу дома, скучаю...Понял?:drinks: Добавлено через 6 минут Цитата:
нашим Ревентонам . По всем сразу!:shok: |
Цитата:
А "Ворошиловца" не приобрел? /// С наступающим Старым Новым Годом!!! :yahoo:- :telephone: |
Обновка
Вложений: 6
1959 TOYOPET Masterline Double pick up, EBBRO
Модель представляет один из вариантов кузова первого поколения (1955-1962) семейсва Crown. В 1958 проведен рестайлинг. В 1957 начались продажи Toyopet Crown RS в США под брендом Toyota, а в 1960 они закончились, в связи с несоответствием американским дорожным условиям и слабым спросом. Первый блин!:haha: Переднюю часть пикап получил от базового седана. А зад, похоже, слепили наспех ( очень было надо). Получилось оригинально - если смотреть сбоку, то машину можно спутать с седаном или купе, что мне и понравилось в модели. Плюс - великолепное качество EBBRO.:good: :arrow: На четвертом фото - тоже модель, а не реальный автомобиль!:shok: |
Толя, я в который раз поражаюсь широте твоих интересов:wink2:... А роднит твои модели знаешь, что? Та самая душевность:to_become_senile::drinks:, которую нельзя измерить, но которая бросается в глаза:wink2:
|
Во!!!
Широкие вы мои :tongue: Толя, к тебе вредно заходить трезвым - всегда хочется выпить :russian:, дальше сам додумаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Приезжай - ЖДУ!!! |
Классная модель, Эббро как всегда на высоте!:good:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |