Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Antitrend 13.01.2012 12:30

Ну тут-то историки не нужны. Этот родстер был представлен в сентябре 2009 года, дальнейшая инфа - тут. Это не макет и не концепт, это реальная машина с заявленным тиражом в 15 экземпляров и ценой около 1,5 млн. долл. которые никто не будет платить за шоукар. А вот тут информация от декабря 2009 года о том, что первый родстер доставлен дилеру Ламбогини в Швейцарии. Так что он вполне существует и продавался.

redjeek 13.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от ermak_spartak (Сообщение 901799)
Круто!!!
а ввиду того, что модели Порше это мой новый бзик -
Ваще Крутотень!!!
Толя, поздравляю!!!
давай показывай, что у тебя там ещё томится.

Спасибо, Серега! Модель действительно очень красивая. Это - моя дань охватившему вас "поршевизму". Увидел, вспомнил и купил.
Остальные новинки врядли тебя заинтересуют, т.к. это не суперкары, а обычные японские трудяги. Возможно, когда-нибудь и тебя
коснется "япономания".:wink2:
Заходи, всегда рад! Кстати, сижу дома, скучаю...Понял?:drinks:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 902270)
Возможно ты и прав, у меня сейчас их 4(вернее 5, включая модель несуществующего кабриолета) :snooks:не знаю что оставить что нет. Я читал твое отношение:comando:

Очень надеюсь, что ты не обиделся! Это было объективно и от души, ведь ты первый прошелся по таким разным, но горячо любимым ,
нашим Ревентонам . По всем сразу!:shok:

Botya 13.01.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 901514)
Пора уже показать предновогодние обновки, которые до сих пор томятся в коробках...

Хорошие, Толя, у тебя обновки! :wink2:
А "Ворошиловца" не приобрел?
///
С наступающим Старым Новым Годом!!! :yahoo:- :telephone:

redjeek 13.01.2012 23:53

Обновка

Вложений: 6
1959 TOYOPET Masterline Double pick up, EBBRO

Модель представляет один из вариантов кузова первого поколения (1955-1962) семейсва Crown. В 1958 проведен рестайлинг.
В 1957 начались продажи Toyopet Crown RS в США под брендом Toyota, а в 1960 они закончились, в связи с несоответствием
американским дорожным условиям и слабым спросом. Первый блин!:haha:

Переднюю часть пикап получил от базового седана. А зад, похоже, слепили наспех ( очень было надо). Получилось оригинально
- если смотреть сбоку, то машину можно спутать с седаном или купе, что мне и понравилось в модели. Плюс - великолепное
качество EBBRO.:good:

:arrow: На четвертом фото - тоже модель, а не реальный автомобиль!:shok:

carassus 14.01.2012 00:01

Толя, я в который раз поражаюсь широте твоих интересов:wink2:... А роднит твои модели знаешь, что? Та самая душевность:to_become_senile::drinks:, которую нельзя измерить, но которая бросается в глаза:wink2:

Botya 14.01.2012 00:15

Во!!!
Широкие вы мои :tongue:
Толя, к тебе вредно заходить трезвым - всегда хочется выпить :russian:, дальше сам додумаешь...

marik 14.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 902410)
1959 TOYOPET Masterline Double pick up, EBBRO

Модель представляет один из вариантов кузова первого поколения (1955-1962) семейсва Crown. В 1958 проведен рестайлинг.
В 1957 начались продажи Toyopet Crown RS в США под брендом Toyota, а в 1960 они закончились, в связи с несоответствием
американским дорожным условиям и слабым спросом. Первый блин!:haha:

Переднюю часть пикап получил от базового седана. А зад, похоже, слепили наспех ( очень было надо). Получилось оригинально
- если смотреть сбоку, то машину можно спутать с седаном или купе, что мне и понравилось в модели. Плюс - великолепное
качество EBBRO.:good:

:arrow: На четвертом фото - тоже модель, а не реальный автомобиль!:shok:

Машинка Супер и машина красивая! Ещё из тех японцев, которые привлекают взгдяд:haha:

redjeek 14.01.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 902412)
Толя, я в который раз поражаюсь широте твоих интересов:wink2:...

А я поражаюсь, что ты никак не соберешься все это посмотреть!:tongue:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 902416)
Во!!!
Широкие вы мои :tongue:
Толя, к тебе вредно заходить трезвым - всегда хочется выпить :russian:, дальше сам додумаешь...

Нет бы предложить, организовать, налить...:rofl:

Botya 14.01.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 902442)
Нет бы предложить, организовать, налить...:rofl:

Налить - легко :tongue:
Приезжай - ЖДУ!!!

Antitrend 14.01.2012 11:16

Классная модель, Эббро как всегда на высоте!:good:

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.