![]() |
Вложений: 2
В Йошкар-Оле за неделю очень пополнился парк дальнобойных автобусов.
Как-то фото похожего автобуса выкладывал Артём. Рассмотрев его со всех сторон, оказалось, что кузов Ssang Yong. По всей видимости в отличие от привычных Трансстаров он построен на шасси Daewoo, а не на мерседесовской базе. Справшивать хозяйку о автобусе бесполезно, её саму приходится консультировать по этой теме. Пока я именую его так. Если кто уточнит, буду признателен (Royal Cruiser - по надписи на двери) Marcopolo Viaggio 370. Хозяина возле РЭО не было, хотя дверь автобуса открыта (заходите, люди добрые, берите, что хотите). Поэтому данных никаких. Предположительно шасси МАН, а г/в примерно 1996-1998. Ещё буквально вчера привезли 2 автобуса Higer. Пока нет фото. |
Цитата:
|
Попался такой Neoplan из Германии. Какая модель?
|
Цитата:
Немцы считают что его дизайн слизали наши для ЛАЗ 699. В музее ему место, а он еще работает :roll: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Подскажите, пожалуйста, полностью названия моделей.
1. Предположительно Berkhof exellence 2000 2.Bova Futura ___? 3.Irizar Century ___? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Никак Saurer?
|
Цитата:
Ни в коем случае! Заурер не работал с Вольво никогда, Заурер основном сам шасси делал, а кузва к ним делали многочисленные швейцарские кузовщики (Hess, Ramseier+Jenzer, Tьscher, Gangloff, Langenthal, Frech-Hoch, Sicci,...). Этот неизвестный мне автобус на шасси Вольво и с 99,9% шведским же кузовом. |
Цитата:
Один из шведских кузовов на шасси Volvo производитель-Alpus Karosserifabrik, Kungдlv |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |