![]() |
Цитата:
Ренохи есть в коллекции. Вот из крайнего приобритения - синяя Рено масловоз:wink2: Цитата:
Цитата:
И тем более, до этого у меня кроме серебрянного Вольво небыло другой модели из этой серии тягачей:tongue: |
Цитата:
Дело в том, что когда я что-то делаю и не получается, либо не могу придумать как лучше сделать ту или иную деталь, очень часто снится, порой даже ночью подскакиваю и бегу к рабочему столу - ап! и готово :yahoo: К чему бы это....:bebe: |
Цитата:
Я так думаю! :buba: |
Евгений! У вас с Володей прям гонка вооружений какаято. В смысле я завидую. Отдам модели в хорошие руки и уйду в монастырь!(шутка)Супер! Приятно посмотреть на ваше прибавление. Мои поздравления!!!!!!
|
Мало того, что камера мозги делает, так ещё и комп замкнёт наверное от обильного слюновыделения.:icon_eek::help:!!!
Ну а если серьёзно то: Обалденные новички в коллекции!!!:good: Мои поздравления!!! А всётаки миниреал состоялся:-) |
Цитата:
Я бы это назвал микрореал! Пять минут у машины - это не реал. Так, передача пакета. Ну парой слов перекинулись. Это да. |
Женя , ну и тебе тоже Спасибо огромное , за твои подарки , жене понравился оберег , мне брелок , модель конечно тоже (только я не понял какого она масштаба)
Николай по позже присоединится ...... Да, времени было маловато для встречи , но зато какая продуктивная. Приезжай ещё и как раньше говорили ......:smile3: |
Володь, спасибо!
Модель к сожалению в 50-м. В цветах нашей почты. Можно сказать что диллерская. Можно купить на почте. В свободном плаванье (продаже) нет. Брелок - тоже оберег. Для шоферов. :victory: Приехать в этом году уже не получится. А там посмотрим...:pioneer: |
420 Хороша, смотрится просто отпадно! Да и все остальные обновки - солидные)))))))
|
Сергей, спасибо! :wink2:
Особенно радует т.к. Скания эта стала редкой моделью. :yahoo: На коробке написано, что их всего выпущено примерно 500 штук.... :icon_evil: А я захожу в магазин, а она там на полочке..... Словно дразницца. Ну вот и пришлось пристрелить (т.е. купить) :comando: |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |