![]() |
Цитата:
Потому что пока ты готовил свой ответ, я вон чего накопал: "В военно-морском флоте США женщины составляют 15% личного состава. На надводных кораблях и самолетах женщины проходят службу наряду с мужчинами с 1993 года." ( Теперь про отдых экипажа. Видимо, экипаж очень отдыхает, когда у корабля капитан - женщина? Вот тетка командовала кораблем, а потом и адмиралом стала - И в Великобритании, кажется, была женщина командир военного корабля (правда ее потом уволили за связь с подчиненным). |
Вложений: 3
Цитата:
Думаю - дело не cтолько в традиционностях и менталитетах, а в количестве кораблей у государства, которые необходимо укомплектовать профессионалами (в различных областях) и в количестве грамотных/подготовленных специалистов в обществе, желающих связать свою жизнь со службой на флоте. ВМФ РФ (ни тем более нашим ВМСУ :yes: ) проблема женщин на корабле ближайшее время не грозит... :wink2: |
Цитата:
Цитата:
Читать надо М.Задорнова: "...Мало того, что одного ЦРУшника запустили в метро с компасом, картой, двумя париками и миллионом долларов в кармане для того, кто выдаст ему главные секреты России… Все-таки американцы тупые!" Аналогия с женщинами на корабле великолепная! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Николя, вот сюда загляни, если тебе нра дамы in uniform :wink2: |
Вложений: 1
Форма, форма, я тут уже неделю под столом валяюсь:rofl::rofl::rofl:
Хоть на фото и не моряк.....а танкист из соседнего государства:rofl::rofl::rofl: Кажется мне что эти покеменоны не спроста........:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Вложений: 2
а у Бори, как обычно, полное отсутствие интереса к соседям, даж в тему Флот танкистов притащил... ну-ну...:wink2:
Боря, их в массе нужно смотреть, еще прикольней (но я тебя огорчу, чехла на шлем в войсках не будет, это была какая-то задумка со смутным смыслом :yes:)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикинь - полк... да не - дивизию таких перед тобою на плацу. Ну вот енералы репу почесали - как приказ зачитывать и не ржать при этом - чехол и отменили (мож и зря, кста, он негорючий, как и комбез) :-)
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |