![]() |
Вложений: 12
Весной 1981-го года в районное объединение "Сельхозтехника" был получен новый автокран КС-2561Е на шасси ЗиЛ-130К (с двигателем ЗиЛ-157) Дрогобычского завода автомобильных кранов. Кабина -цвета морской волны, установка серого цвета. На этом предприятии он проработал до 1987-го года, когда был получен новый автокран КС-2561Д.
В совхозе без автокрана обходиться было довольно сложно и было принято решение о приобретении автокрана в "Сельхозтехнике", состояние было очень хорошее. Так у меня на работе появился автокран 05-92кащ. По моей просьбе Михаилом Рюминым выполнена масштабная копия этого автокрана (на базе модели ССМ), за что ему огромная благодарность. |
Вложений: 12
...продолжение...
|
Вложений: 3
Дорогие друзья!
От всей души поздравляю с наступившим 2019-м Новым годом! Хочу пожелать вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья, благополучия, стабильности, радости и счастья в личной и семейной жизни, конечно чтобы наше увлечение приносило только положительные моменты! |
Вложений: 1
Поздравляю с Новым модельным годом и Рождеством!
Желаю, чтобы под елкой всегда были только правильные подарки! |
Вложений: 3
Дорогие друзья!
Поздравляю всех с наступающим светлым праздником Рождеством Христовым! Сегодня ещё знаменательное событие. Исполнилось ровно 40 лет моей коллекции масштабных моделей. Именно 6 января 1979-го года брат подарил мне "Москвич-426" А3 - для того времени и для меня -верх совершенства! В честь этого юбилея мой друг Илья Гаврилов подарил мне такие блоки из моих фото разных периодов. |
Валентин, с праздником тебя и близких, здоровья счастья и благополучия!!!
Ну и с юбилеем тебя!!!! 40 лет это серьезная дата!!!! Извини за офф топ! Но такой же "Москвич", я купил в 76-м, на с экономлиные деньги, на пирожки в школу! |
Поздравляю, Валентин! :drinks:
И с наступающими праздниками, и с 40-летием коллекционного стажа! :good: |
Валентин, с Днем Рождения:drinks::drinks:!!
|
Валя с днём рождения здоровья счастья успехов и процветания!!!
|
Валентин, с Днём Рождения!
Здоровья и Благополучия. |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |