![]() |
ЗиЛ 130 ???
Вложений: 1
Кто может достоверно сказать: это самопал ( я к этой серсии склонен) или, как утвеждает владелец, один из 120 опытных образцов ? Говорит, что ЗиЛ готов выкупить у него данный экземпляр, потому как в России ни один не сохранился. Возможно, просто для повышения рейтинга эксклюзивности байка ? У ЗиЛа вообще есть музей? Машина в Германии.
|
В армии ГДР таких машин не было.
|
Цитата:
Я тут писал что этот бус может быть либо мерсом либо гономаг-хеншелем, так вот есть еще одна большая доля вероятности что это и не то и не другое а Mercedes Irannazional т.е. мерседес выпускавшийся по лицензии в Иране. Оказывается в Румынии их было не мало. Только не совсем ясно зачем было румынам брать эти машины ведь ФРГ была ближе персов, но думаю что персы меньше сдирали за эти автобусы чем немцы. |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, если бы ЗиЛ сотворил из 130-го, что нибудь подобное, то точно не на 157-ых мостах, а на 131-ых. Цитата:
P.S. Для тех кто не силён в немемцком: Landwirtschaftliche Produktionsgenossenschaft- ГДРовский вариант колхозов... |
А это, случаем, не он-же?
|
газ62
|
Вложений: 2
Кто производитель шасси для этого метановоза? На ЗИЛе машины 4х4 с кабиной 4331, вроде как, были только опытные 4327.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |