![]() |
Цитата:
|
Я бы хотел пояснить свою мысль на счёт военного времени. Трёхтонник перевозит стратегически важный груз. Или прод.обоз везет сахар/крупу/муку/хлеб в принципе/водку в бутылках/спирт во флягах, бочках/снаряды. Да, можно накрыть все это брезентом. Но упереть/утащить из-под такого укрытия гораздо проще, чем из тентованной машины, где возможна охрана/конвой. Тент не в целях защиты от дождя, а как средство укрытия от посторонних глаз.
|
Цитата:
|
На том же МК давно висят в анонсе остальные ''эмки''. Интересно они в продажу когда поступят?
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, насколько я помню, а помню, я советский автопром вот уже почти пятьдесят лет, (вырос в городе шоферов), автомобили тентировались в следующих случаях: СовтрансАвто, грузопасажирские такси, армейские, для перевозки личного состава, для рекламных картинок в буклетах и журнала "За рулём", и ещё помню в первой половине шестидесятых приходили венгерские "чепели" с тентом и в конце семидесятых чешские "авии".
На наших грузовых авто единственный вид тканевого покрытия-являлся брезентовый полог на все случаи жизни, и для "секретности", и для сохранения материальных ценностей, един во всех ипостасях. А вы говорите тент. Это мне напоминает один опус французского знатока России XIX века описавшего в своих мемуарах "развесившуюся клюкву на ветвях берёзы" |
Похоже у машин ЗИС-5 разных лет выпуска - довоенной и военной - одинаковые бортовые платформы, что не является верным :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Сообщение от Дмитрия:- "Контейнер с моделями грузовиков АМО/ЗиС/УралЗиС в пути.
Предположительное время прибытия на склад НАП в Москве - последняя неделя мая, т.е. с 27 по 31 число. Розничная цена на грузовики ожидается в районе 600 рублей." |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |