Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Kabanius 05.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 900593)
На М-2140 АЛ ;)
Боюсь, у нас и они выходили бы в упрощённом виде. Впрочем, скоро "Такси Мира", вот и увидим...

Паша, и тебя с наступившим!
Что до "Такси мира", то там некоторые "экземпляры" уже изначально (с современной точки зрения) просты - проще некуда... Так что куда уже упрощать - я не вижу...

Colobox 06.01.2012 06:07

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 900615)
Что до "Такси мира", то там некоторые "экземпляры" уже изначально (с современной точки зрения) просты - проще некуда... Так что куда уже упрощать - я не вижу...

Ну да, заметил (( Это я Такси для примера привёл, как "глобальную" серию, запускаемую у нас. Более показательной будет всё же серия Феррари.

redjeek 09.01.2012 20:45

Обновка

Вложений: 6
Пора уже показать предновогодние обновки, которые до сих пор томятся в коробках...

1983 Porsche 959 Gruppe B, Spark

Давно хотел 959-ю, все выбирал, выбирал...Выбрал! Модель оказалась концептом!:shok:
Впервые мир увидел Porsche 959 на Франкфуртском автосалоне 1983 года. Гоночную машину готовили к соревнованиям
в группе "В", которая вскоре была запрещена. Но труды конструкторов не пропали - 959-я победила в ЛеМане и Даккаре.
В 1986–1989 автомобиль продавался как суперкар.
От серийной машины концепт отличается расположением воздухозаборников двигателя, отсутствием решеток по углам
кузова и потрясающей чистотой линий .
Моделью очень доволен. Правда, передать эту красоту на фото не удалось. Ни изумительный оттенок перламутра,
ни надпись "Porsche" между задними фонарями. Браво, Спарк!:good:

ermak_spartak 11.01.2012 00:01

Круто!!!
а ввиду того, что модели Порше это мой новый бзик -
Ваще Крутотень!!!
Толя, поздравляю!!!
давай показывай, что у тебя там ещё томится.

marik 11.01.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 901514)
Пора уже показать предновогодние обновки, которые до сих пор томятся в коробках...

1983 Porsche 959 Gruppe B, Spark

Давно хотел 959-ю, все выбирал, выбирал...Выбрал! Модель оказалась концептом!:shok:
Впервые мир увидел Porsche 959 на Франкфуртском автосалоне 1983 года. Гоночную машину готовили к соревнованиям
в группе "В", которая вскоре была запрещена. Но труды конструкторов не пропали - 959-я победила в ЛеМане и Даккаре.
В 1986–1989 автомобиль продавался как суперкар.
От серийной машины концепт отличается расположением воздухозаборников двигателя, отсутствием решеток по углам
кузова и потрясающей чистотой линий .
Моделью очень доволен. Правда, передать эту красоту на фото не удалось. Ни изумительный оттенок перламутра,
ни надпись "Porsche" между задними фонарями. Браво, Спарк!:good:

СУУУУУПЕР!!!! :yahoo:КРРРАСОТА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

redjeek 11.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 901813)
СУУУУУПЕР!!!! :yahoo:КРРРАСОТА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Прости, Марик, но к твоему Ревентону я отнесусь строже...:wink2:

marik 13.01.2012 03:00

Возможно ты и прав, у меня сейчас их 4(вернее 5, включая модель несуществующего кабриолета) :snooks:не знаю что оставить что нет. Я читал твое отношение:comando:

PauK 13.01.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 902270)
Возможно ты и прав, у меня сейчас их 4(вернее 5, включая модель несуществующего кабриолета) :snooks:не знаю что оставить что нет. Я читал твое отношение:comando:

А что означают размышления на тему "что оставить что нет"?
Возможны варианты "избавления"? ;)

Antitrend 13.01.2012 08:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 902270)
включая модель несуществующего кабриолета

Моделей кабриолетов не встречал, а если речь идет о родстере, то он вполне существующий;)

marik 13.01.2012 11:28

Реальное существование автомобмиля - тема извечного спора многих автомобильных историков и журналистов. Многие суперкары лишь выставляются как этот на каком либо моторшвоу, при этом автомобиль не имеет результатов ходовых испытаний, его нельзя приобрести и вообще его ни кто никогда не видел "на ходу".....:help:
Вот и возникает вопрос о реальном существовании автомобиля....:telephone:

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.