![]() |
Цитата:
Что до "Такси мира", то там некоторые "экземпляры" уже изначально (с современной точки зрения) просты - проще некуда... Так что куда уже упрощать - я не вижу... |
Цитата:
|
Обновка
Вложений: 6
Пора уже показать предновогодние обновки, которые до сих пор томятся в коробках...
1983 Porsche 959 Gruppe B, Spark Давно хотел 959-ю, все выбирал, выбирал...Выбрал! Модель оказалась концептом!:shok: Впервые мир увидел Porsche 959 на Франкфуртском автосалоне 1983 года. Гоночную машину готовили к соревнованиям в группе "В", которая вскоре была запрещена. Но труды конструкторов не пропали - 959-я победила в ЛеМане и Даккаре. В 1986–1989 автомобиль продавался как суперкар. От серийной машины концепт отличается расположением воздухозаборников двигателя, отсутствием решеток по углам кузова и потрясающей чистотой линий . Моделью очень доволен. Правда, передать эту красоту на фото не удалось. Ни изумительный оттенок перламутра, ни надпись "Porsche" между задними фонарями. Браво, Спарк!:good: |
Круто!!!
а ввиду того, что модели Порше это мой новый бзик - Ваще Крутотень!!! Толя, поздравляю!!! давай показывай, что у тебя там ещё томится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно ты и прав, у меня сейчас их 4(вернее 5, включая модель несуществующего кабриолета) :snooks:не знаю что оставить что нет. Я читал твое отношение:comando:
|
Цитата:
Возможны варианты "избавления"? ;) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Реальное существование автомобмиля - тема извечного спора многих автомобильных историков и журналистов. Многие суперкары лишь выставляются как этот на каком либо моторшвоу, при этом автомобиль не имеет результатов ходовых испытаний, его нельзя приобрести и вообще его ни кто никогда не видел "на ходу".....:help:
Вот и возникает вопрос о реальном существовании автомобиля....:telephone: |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |