![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
SCANIA T / ASG/Danzas / Herpa, AWM
Конверсия по увиденному видео. Надо ещё найти на спойлер декаль "DANZAS", работа в этом направлении идёт. Прототип можно смотреть 1:20-2:05. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Что-то сильно нет настроения сочинять про похождения супер-пупер Агента 013 и отснятую плёнку......:facepalm:
......................................................................................... Скажу так. Я закончил, процентов на 95, очередной проект. Буду ли доводить до 100% - покажет время. А пока, что есть, то есть (парочка фотографий).:bebe: При постороении использовалось рама + подвеска Элигор. Остальное при помощи рук, напильника, эвергрина, клея и чьей-то матери.....:buba: И есть ещё порядка 40 фотографий в процессе построения. :download: Отснято всё по настоянию Славы (botya). Впринципе, благодаря его виртуальным подзатыльникам, я и закончил этот п/прицеп. :hospital: Он не дал перерости этому проекту в бесконечный долгострой.:good: Теперь вопрос: где (в каком разделе) мне разместить эти 40 фотографий "в процессе"? В профильном или тут, у себя? :rtfm: |
Вложений: 5
:bebe: МАН ЕLIGOR
6х4 из 4х2 + другой бампер. |
Вложений: 1
:bebe:
Мерседес-Бенц Титан. Исходник Мерседес 4х2 от Миничампса, далее добавление второй оси и третьей оси. Кабина и шасси использовано от донора, всё остальное сделано заново. Боковой обтекатель за кабиной отчерчен в 3D и напечатан на 3D принтере, по моему первому впечатлению от готового обтекателя я был им очень впечатлён. Рама за кабиной выполнена из пластикового профиля. На раме размещены 2 противооткатных башмака (травлёные в своё время Денисом). Не установлены дудки на крыше. Всё остальное на фото. Уехал к заказчику. |
АТЛАС
Вложений: 9
Очередные творения московского мастера Николаева- конверсии из грузовой серии ATLAS.
|
Вложений: 6
сделал из кита. прислали из филадельфии. много чего сам изготовил-пластик не ставил. остались мелкие штрихи
|
Вложений: 2
MB Titan вторая модель. :bebe:
|
Вложений: 3
Мерседес-Бенц Титан. Исходник Мерседес 4х2 от Миничампса, далее добавление второй оси и третьей оси.
Кабина и шасси использовано от донора, всё остальное сделано заново. Боковой обтекатель за кабиной отчерчен в 3D и напечатан на 3D принтере, Рама за кабиной выполнена из пластикового профиля. На раме размещены 2 противооткатных башмака (травлёные в своё время Денисом). Установлены мигалки, дудки (хром) на крыше, на надстройке прожектор. Всё остальное на фото. Уехал к заказчику. :bebe: И пока 2 машины из ... :) еще несколько в процессе! |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |