Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели и конверсии собственного изготовления. Реставрация моделей (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конверсии Моделей Иностранных Грузовиков. (http://rcforum.su/showthread.php?t=904)

Botya 23.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 971892)
Питаю некую слабость к седельникам.

В отличие от Игоря Drir вкус у тебя, на мой взгляд, правильный!!! :yahoo::good::good::good::good::good:

RoadTrain 03.03.2013 13:02

Вложений: 2
SCANIA T / ASG/Danzas / Herpa, AWM

Конверсия по увиденному видео. Надо ещё найти на спойлер декаль "DANZAS", работа в этом направлении идёт.
Прототип можно смотреть 1:20-2:05.

сергей_51 19.11.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Dima-29 (Сообщение 377332)
Не не. Это наша тема. И еще Мурманска :D
У нас медведи по городу ходят, водку пьют и на балалайках играют :lol:

И пингвины в подъездах греются :)

Eugene 11.03.2014 21:09

Вложений: 7
Что-то сильно нет настроения сочинять про похождения супер-пупер Агента 013 и отснятую плёнку......:facepalm:
.........................................................................................

Скажу так.
Я закончил, процентов на 95, очередной проект. Буду ли доводить до 100% - покажет время.
А пока, что есть, то есть (парочка фотографий).:bebe:
При постороении использовалось рама + подвеска Элигор. Остальное при помощи рук, напильника, эвергрина, клея и чьей-то матери.....:buba:
И есть ещё порядка 40 фотографий в процессе построения. :download:
Отснято всё по настоянию Славы (botya). Впринципе, благодаря его виртуальным подзатыльникам, я и закончил этот п/прицеп. :hospital:
Он не дал перерости этому проекту в бесконечный долгострой.:good:
Теперь вопрос: где (в каком разделе) мне разместить эти 40 фотографий "в процессе"? В профильном или тут, у себя? :rtfm:

Serzh 02.07.2015 13:54

Вложений: 5
:bebe: МАН ЕLIGOR

6х4 из 4х2 + другой бампер.

Serzh 02.07.2015 17:42

Вложений: 1
:bebe:
Мерседес-Бенц Титан. Исходник Мерседес 4х2 от Миничампса, далее добавление второй оси и третьей оси.
Кабина и шасси использовано от донора, всё остальное сделано заново.
Боковой обтекатель за кабиной отчерчен в 3D и напечатан на 3D принтере, по моему первому впечатлению от готового обтекателя я был им очень впечатлён. Рама за кабиной выполнена из пластикового профиля. На раме размещены 2 противооткатных башмака (травлёные в своё время Денисом).
Не установлены дудки на крыше.

Всё остальное на фото.

Уехал к заказчику.

fr.roman 01.10.2015 17:06

АТЛАС

Вложений: 9
Очередные творения московского мастера Николаева- конверсии из грузовой серии ATLAS.

akvarium 14.10.2015 20:34

Вложений: 6
сделал из кита. прислали из филадельфии. много чего сам изготовил-пластик не ставил. остались мелкие штрихи

Serzh 20.10.2015 12:20

Вложений: 2
MB Titan вторая модель. :bebe:

Serzh 20.10.2015 12:32

Вложений: 3
Мерседес-Бенц Титан. Исходник Мерседес 4х2 от Миничампса, далее добавление второй оси и третьей оси.
Кабина и шасси использовано от донора, всё остальное сделано заново.
Боковой обтекатель за кабиной отчерчен в 3D и напечатан на 3D принтере, Рама за кабиной выполнена из пластикового профиля.
На раме размещены 2 противооткатных башмака (травлёные в своё время Денисом).
Установлены мигалки, дудки (хром) на крыше, на надстройке прожектор.

Всё остальное на фото.

Уехал к заказчику.
:bebe:

И пока 2 машины из ... :) еще несколько в процессе!

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.