Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новое и конверсии грузовых в коллекции у Eugene (http://rcforum.su/showthread.php?t=357)

meshanik 23.07.2010 22:59

Отличные модели!

Eugene 23.07.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от matvey69 (Сообщение 763382)
Женя, нет такого масловоза, который мы не заставили бы пиво возить :pioneer:

Согласен :good:

Цитата:

Сообщение от levis5 (Сообщение 763383)
Это что же за магазинчик такой?, не " рай коллекционера грузовиков" назывался???, и то у них и это, прямо комунизьм:cray:......

Серёж, ну не рай конечно, но выбор имеется. Из грузовиков того-сего по чуть-чуть. Там рай для легковушников:spiteful:. Магазинчик на Лейбницштрассе 42

Цитата:

Сообщение от levis5 (Сообщение 763383)
..........Хотел выложить и я свои новинки, но что то расхотелось, зависть душит, если бы сказал - "купил за баснословные деньги шони, после покупки возвращался домой автостопом", тогда бы я спал спокойно......

А вот это ты зря! Давай, выкладывай! Что б я тоже слюной изошёлся:wink2:
Ну если тебя успокоит, то примерно так и было. Купил, а обратно в гостиницу пешком возвращался. Минут 30. По жаре. Но мы люди закаленные:buba:

Botya 23.07.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 763372)
Итак, новинки из пакета и магазинов Берлина:buba:

Хороший такой пакетик! :unsure:. Не зря Володя мне так прозрачно намекал о планируемой с тобой встрече :patsak:.
Женя, понравилось все...:yes:
Цитата:

продолжение следует!
Оно всегда ожидаемое!

Eugene 24.07.2010 00:54

Слава, большое спасибо!
Я бы не сказал, что это был пакетик...:snooks: Это было в виде дорожной сумки и большого пакета. Всё это протащил в самолёт в ручную кладь! Помимо своих вещей :tongue:

toliktr 24.07.2010 01:00

Евгений обновки шикарные,поздравляю
По секрету скажу что Я тоже хочу туда слетать,так что в воскресенье позвоню и поделитесь впечатлениями (жалко что по телефону) где и какие модели брали?
спасибо

Botya 24.07.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 763414)
Это было в виде дорожной сумки и большого пакета. Всё это протащил в самолёт в ручную кладь! Помимо своих вещей :tongue:

Женя, кто же решится такое :good: в багаж сдать :snooks:...

Kabanius 24.07.2010 01:18

Женя, привет тебе от собрата по сеатоводству, если помнишь!:wink2:
Извини, я в "трэках" профан - но мне кажется, такие Volvo и MB я часто вижу на трассах в Украине. Сам их дизайн - воплощение мощности и красоты!
А тягачи Renault у тебя есть? ИМХО мне они "импонируют" больше всего...

Serzh 24.07.2010 01:29

Женя, новинки просто ОТПАД!
Это ж надо так свой Автопарк расширить ,да так Красиво!!!

Теперь приснится Скания:yahoo::bebe::good:!!!
/мне часто снятся модели,особенно после посещения форума/

vladimir54RUS 24.07.2010 02:11

Женя траки супер,Волва от МоторАрта ваще высший пилотаж!:good::good::good:

graf 24.07.2010 03:32

Да,грузовики класс!:pioneer:

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.