![]() |
Вложений: 1
Женя спасибо за отзыв:yahoo:,ты имел ввиду (смотри картинку)Mercedes-Benz O312:wink2:
И по просьбе трудящихся маленькая характеристика:haha: Индекс модели Т1 (от английского транспортер).Начали выпускать с 1977 по 1995 год ,на смену ей пришел всем известный Спринтер (замете 18 лет производить одну и ту же модель и чтоб она пользовалась спросом и была еще популярна...............,коллеги я надеюсь что вы сделаете правильные выводы):rofl: Конкуренцию составляли только Volkswagen LT и Ford Transit:snooks: |
Вложений: 5
А за эту модель огромное спасибо Вадику из Ашдода(AWD):wink2:,он мне ее просто подарил:new_russian:
Вадик еще раз тебе большое СПАСИБО:yahoo: Модель сохранилась до наших дней просто идеально:yahoo: |
Цитата:
Вспомнилось, ностальгия..... Пол-года возили на таком по 2 раза в день на смену и со смены.....:comando: |
Действительно, состояние ЗиЛка - отличное!!!
|
Цитата:
заходите к нам еще :wink2: А где и кем тогда трудился?:shok: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Мишленовский классно смотрится,чёто я себе такого захотел!:sorry::comando: |
Цитата:
|
Вложений: 8
Я вижу 130 ЗиЛ не произвел впечатления на формучан :icon_mad:
Продолжу показ вот такой моделью BMW M5 от KYOSHO :yahoo: Качество и проработка модели на уровне................ :wink2: |
Цитата:
|
Поздравляю Толя, ЗИЛ - отличный подарок! Многие мечтают иметь такой в своей коллекции. BMW M5 красавец!
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |