![]() |
Вложений: 1
Конверсионщикам на заметку.
|
Цитата:
|
один из форумчан великодушно поделился картинкой :)
|
|
Послепятничное...
|
Вложений: 9
Во время подготовки к сборке ГАЗ-34, много искал в интернете фотографии, как он выглядел в действительности. Попутно нашёл вот таких "мутантов". Конечно же это чистой воды "колхоз", но меня они заинтересовали потому, что в основе их использовались или кабина, или шасси от ГАЗ-66.
|
Вложений: 3
-Ты слыхал, в наш город приехал цирк!
Надо пойти, там такие штуки показывают! -А что именно? -Представь себе: совершенно голая баба на слоне! -Пожалуй пойду. Я уже лет десять, как слона не видел. Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит: -Бармен, два пива для девушек. На что они ему отвечают: -Мужчина, вы зря теряете время. Мы лесбиянки. Мужчина: -А это как? Девушки: -Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами. Мужчина: -О, бармен, три пива для нас, лесбиянок... У еврея спрaшивaют: - У вaс есть шесть яблок, если вы отдaдите половину брaту, сколько остaнется? - Тaки пять с половиной. Едет мaльчик нa велосипеде мимо мaмы: -Мaмa, смотри, я еду без рук!!! Зaвернул зa поворот, через секунду возврaщaется: -Мaмa, смотри, я еду без зубов... - Бaбушкa, пусти переночевaть. - Зaходи, солдaтик. - Дa я не один... С ефрейтором. - Ничего, привяжи его к зaбору. На сайте знакомств: "Я притягательная, как Ferrari, экстравагантная, как Lamborghini, знающая себе цену, как Aston Martin, изысканная, как Bentley, созданная для свободы, как Porsche! " Так и хочется добавить: "Ломаюсь, как Жигули! " - Выехал я недавно с друзьями на природу и как обычно, по соточке, по соточке, потом еще по соточке... - И что? - Так до обеда двенадцать соток и вскопали... Два гаишника в тоске смотрят на пустую трассу в ожидании очередной "жертвы". Наконец, появляется роскошный "Бентли", движущийся по причудливой траектории. Ободреннные, они останавливают тачку, из нее вываливается в стельку пьяный поп, да еще с рукой на перевязи. Гаишник: - Как же это вас, батюшка, угораздило? Батюшка: - Да вот, мужики, бухал с телками в джакуззи, и так нажрался, что подскользнулся и сломал руку, когда вылазил. Ничего не оставалось, как усадить его обратно за руль и пожелать счастливого пути. Разочарованный, гаишник спрашивает у второго: - Слышь, я что такое джакуззи? Тот хмуро отвечает: - А я знаю? Я чо, по церквям хожу? Сегодня совершил невозможное - впервые откусил пирожок с той стороны, где повидло! Похоже, к призыву городских влaстей - не выходить в снегопaд нa улицы и не пользовaться личным aвтотрaнспортом - прислушивaются только рaботники коммунaльных служб. Подходит жених к ребе: - И сколько я вам должен за церемонию? Ребе: - Лично мне ничего... Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены. Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу. Мама ругает младшего сына. - Ты зачем ударил брата в глаз? - Я не специально, я вдруг! Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову ******, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. Если у вас с утра плохое настроение, значит, вы встали не с той... ну... не с той вы встали))) Посмотрите сейчас на свою мышку.Если она чистая - значит,вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней. Семейная пара занимается сексом. Жена: Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: Да, да... Давай, давай еще! Да, да… Говори мне грязные слова! Прихожая… кухня… раковина… — Привет, у тебя какая винда стоит? — У меня опера — Ясно, вопросов больше нет Стоят три подруги.Подбегaет четвертaя, вся всклоченнaя: -Добый член!...Большой день!!.... Тьфу ты...Короче, девченки, что было, что было!!! А я кaк домой зaхожу, теще срaзу с порогa говорю: - Клaвдия Петровнa! Умa у меня нет, денег нет, по дому ничего не делaю, и дочь вaшa моглa бы горaздо лучше зaмуж выйти! И покa онa торопливо и мучительно припоминaет, что же я в этом списке пропустил, я добaвляю: - Зять Петров свой доклaд окончил! Рaзрешите идти пить пиво к друзьям aлкоголикaм? Приходит женщинa к гинекологу, он осмотрел, спрaшивaет: -Сколько у вaс было пaртнеров? -Ну, пять или шесть... -Что-то не густо. -Дa уж, не зaдaлaсь неделькa... Дед собрал своих внуков и говорит: - Всю свою жизнь я не пил, не курил, был умерен в еде, ложился спать в 10 часов, любил только вашу бабушку и вот завтра я буду праздновать свой 100-летний юбилей. Внуки: - А каким образом? Папа вчера переименовал меня в телефоне с «Доченька» в «Папа, дай денег» Дочка заснула на диване перед телевизором, отец тихонько берет ее на руки, чтоб перенести в кровать. Дочь сквозь сон: положи, где взял - А у меня перед сексом с женщиной голова кружится! - А что ты делаешь с женщиной перед сексом? - Как, что? Надуваю! Я когда из дома уезжала, мне мой пацан сказал: "Будешь изменять - убью!". - И что?! - Приеду домой - умру... Жена возвращается домой пьяная: - Дорогооой, я вернууулась... - Вот и иди туда где пила. . Достает телефон и звонит: - Алеее девки ща приедууу, я отпросилась... |
Вложений: 9
Цитата:
вся техника с использованием мостов или шасси от газ-66. |
Цитата:
|
Похоже машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идёт "Титаник", люди покупают акции "МММ" |
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |