![]() |
да эта работа у меня давно лежала вот и выложил а бмв х5 я еще не красил
|
Обещаная модель Auto-Union, говорю сразу что модель немного сырая, доработки приветствуются:smile3:Открывать Pepakura
Развертки машины: Pepakura(русская): Модель первая, сильно не пинайте!!!:pioneer: |
Ребята! подскажите где Фиат Идея.
|
Здравствуйте111Вот две недели делал данную модель! судить Вам :)
Модель собиралась из раллийной модели-Concessionari.Цвет, конечно, ммм...шоколадный, не подумайте-гуашь :D Я очень старался, но колеса вышли не очень круглыми, но мной недавно сделанные колеса (татра 1:100)доказывают, что я делать их научился делать, хоть остальная татра- кака :D (что-то я отошел от темы) Салон полностью свой, разрабатывался ПО ФОТО!!!, колеса тоже свои и остальная мелочь... Короче говоря, планируется ее запылить с помощью "сухой кисти" в "пыль".Что скажете? Жду ответов!!! З.Ы:Кто-нибудь смотрел Ауто-Юнин? |
Здравствуйте!!!!Ребята есть у кого нибудь развертка Nissan 350Z?
|
BooL_BooL,
Правда не 350z, а 370, думаю поможет.А вообще я их не встречал, в бумаге можно встретить только самодел... |
Привет sashoka8! Действительно вкусная тачка !
|
sashoka8, какой масштаб? Так аккуратно и красиво. Нет фото салона поближе или на стадии сборки?
Нет ли возможности выложить A. U. в pdf или jpg? Пепакуру не все желают скачивать...:icon_redface: |
ChevelleSS454, спасибо!!!
tiran, масштаб1/24,в ближайшее время отфоткаю, но в процессе нету, он создавался по фото. Как нибудь попробую ее перегнать джипег, но пока пепа на меня ругается:sad1:Файл в pdo, его читает только пепакура. |
Вот модель Auto-Union 16 cylinders:файл BMP
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |