![]() |
Вот она какая, эта Альфа!:shok: Периодически натыкаюсь на нее в интернете и каждый раз искушение одолевает:) Похоже, очень достойно сделана, но пока буду только облизываться на нее, еще других хотелок много:(
|
Вложений: 3
Напросился в гости к Андрею (andre50) и получил мастер-класс по доработке моделей. В качестве первого урока мне показали
тонкую подкраску (БА-64) и работу с "бари-металлом" (Бьюик). И так я проникся, что возможно и сам скоро возьмусь за салоны АЛ... Спасибо Мастеру!:patsak: |
Вложений: 1
Считаю БА-64 лучшей моделью АЛ за прошедший год. Может потому, что у меня есть полка с военной техникой, и броневичок
отлично туда вписался.:yes: На фото - с английским и итальянским собратом. На полях сражений им вряд ли приходилось встречаться. Иностранцы крупнее и старше. А наш герой выглядит бравым шустрым молодцом! |
Цитата:
У меня она в этом году на втором месте в АЛ (на первом оказался "Старт" ...) Я даже обзавелся фигуркой для БА-64, может и виньетку какую-нибудь получится изобразить....:icon_redface: Денис, вроде, обещал комплект "травленки" для БА замутить... ...и странно было слышать о ненужности этой модели в серии АЛ... |
Цитата:
|
|
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, радости вам и вашим семьям! Успехов и исполнения в всех желаний! И, до новых реальных и виртуальных встреч! |
СПАСИБО,до встречи на реале-как летом,с шашлычком))).
|
Толя, с наступающим Новым годом!!!
|
Толя, с Наступающим Новым годом:drinks:!!
Всего самого-самого лучшего тебе и, непременно, новых обалденных машинок, на которые так приятно смотреть:wink2:! |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |