![]() |
Обновил страничку Ставропольских номеров:
Спасибо BOSSу за фото! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я уже выкладывал несколько фото тракторных и тракторно-прицепных номеров обр. 1977, имеющихся у меня, вот здесь.
http://rcforum.su/modules.php?name=F...=asc&start=406 Дополню подборку фотографиями остальных номерных серий, известных мне. Сначала тракторные серии. |
Продолжаем.
|
И номера тракторных прицепов.
|
Цитата:
|
вот и 116й регион пошел
|
Несколько вопросов...
Кто-нибудь знает примерные даты выдачи жёлтых грузинских ГХ и ГФ? Затем, была ли чёрная ленинградская ЛЕВ государственной или частной? И к Григорию, как к главному спецу по львовским номерам :) На Вашем сайте написано, что серия ЛВА выдавалась в области. Она никак не могла быть на городком общественном транспорте? |
Цитата:
Кстати белая серия ЛВА была городской, для служебных машин. У меня кажется есть фото серии ЛЕВ. Прийду домой проверю... |
Цитата:
Аналогично серия ГУ - никаких следов... По ГХ есть 2 номера на частных Победах (и одна фотография, я ее здесь выкладывал месяц назад). Есть вероятность, что это частная серия. Неясно, это тбилисская серия или нестоличная. Серии ГМ и ГО чисто тбилисские. Из более десятка номеров - все в контексте Тбилиси (фотоальбомы, кинофильмы). По дате начала выдачи ГХ - примерно 1956-57 год. |
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |