![]() |
Цитата:
Очень гармоничен ладными формами кузова и раскраски. Очень приятный акцент в формообразовании на скошенных гранях. Очень грамотно вписанный во все это дело логотип. Большой художественной мощи аппарат. А с прицепом - бомба. На таком красиво ехать ночью или в позднем закате. И чтобы огни Лазурного берега отражались в этих бортах... А недостатки - мелочи. И несложно устранимые. Зато какой потом кайф и особая любовь к модели... Да мне ли рассказывать. Это наверно все знают.:) |
Толик спасибо!
На счет регистрации не думал. Поживём - увидим!:wink2: |
Одним словом-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
|
Юрий, спасибо!
Ваши поэтические сравнения при описании модели - шедевр! Только в этой сцепке тягача с п/прицепом есть одна нестыковка. На мой взгляд. Тягач Рено, а значит француз. А на п/прицепе реклама шин "Фулда" - это немцы. Сюда нужен черный Мерседес. Либо черная фура с какой-либо французской рекламой. К примеру Бужеле или Камю...:buba: |
Цитата:
Но кроме него есть тоже, очень красивые другие вещи. Как таки этот Рено. Цитата:
Почему-то все французское очень красиво. Не, черный Мерседес тоже очень красиво и нужно, но французское... Это всегда особый шарм. И как они умудряются это вытворять даже в грузовиках...:) |
я думаю, что французские авто это как французкий парфюм или мода!
Что-то в них есть такое- одним словом законодатели моды. |
Цитата:
"Ах! Поручик был такой фантазёр!":rofl: |
Ага Жень всё же взял его хоть и с опозданием
|
[QUOTE=Eugene;750691]Вот сбылись мечты идиота.:yahoo:
. А вот из-за покраски расстроен...:patsak: :to_become_senile:Хоршая бибика!А что с краской? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вань, Вова спасибо!
Цитата:
Цитата:
А с какой радости Рено в Сибирь гнать? Ты ж вроде бы отошел от грузовиков в таком объёме. :nono: Да и вообще. Это фуру сюда надо из Сибири гнать. Кто-то обещал кедровых орешков.......:yes::haha: |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |