![]() |
Цитата:
|
Во как полицию.... дорожную уважает! :buba:
С заглавной буквы обеих!!! :yahoo: |
Цитата:
Так-же необходимо поставить на учёт:wink2: Получить ГРЗ, и естественно заплатить дорожный сбор, налог ...... и еще чего нибудь обязательно придумаю:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если на туркменском ковре кто припаркуется? За это же можно сразу лоб зеленкой мазать, как за оскорбление национального символа!
Ещё можно брать налог с любой машины, в названии которой нет букв Д, Ю, З, Е, Н, Б, Е, Р, Г. При том именно в таком порядке. И чем больше нет, тем больше брать. За пропаганду правого руля - 1,5 года откачки септиков. |
Цитата:
То к обеду можно наколядовать уже на пару авто:wink2::rofl::rofl::rofl: |
Вложений: 8
Наконец-то дошли руки выложить фотографии из автомобильного музея Мальты (). Музей находится в городке Буджибба (Bujibba) в одной минуте ходьбы от местной автостанции. Занимает подземный этаж жилого здания, скорее всего там был паркинг. Как я понял, музей это некая общественная ассоциация владельцев классических автомобилей, многие из них на номерах и явно на ходу; кроме того в этом подземном гараже стояла пара современных автомобилей, вероятно для членов ассоциации этот музей ещё и удобное средство для хранения своих четырёхколёсных сокровищ )
Вложение 1082352 Ещё подходя к музею, увидел стоящий перед ним спортивный Bugatti 30-х годов (в их моделях не силён (( ). Может быть и реплика, конечно, но выглядела и рычала по-настоящему )) Оказывается, мне повезло, потому что на моих глазах в машину сел гражданин, одетый по моде тех лет и обычаю водителей таких машин (кожаный шлем с очками-банками, краги...), запустил двигатель и укатил... ещё минута и эту штуку я бы там не застал. Вот это Бугатти, не всякие там гламурные VW Широны-Вейроны :facepalm: Вложение 1082353Вложение 1082354 |
Вложений: 18
Как и положено порядочному автомузею, кроме собственно автомобилей, там экспонируется всякая всячина, связанная с автомобилями и не очень. Например, модели :yes: На входе продаются Коржи с Бурагами, а по залу расставлены витрины с моделями как в канонiчном у нас 1/43, так и не очень.
на некоторых фотографиях видны уши фотографа ))) |
Вложений: 14
По залу тут и там разбросаны радио-аудио-техника минувших лет, велосипеды, манекены, старающиеся "оживить" представленные рядом с ними предметы материальной культуры. Замечена одна лодка (что мало для островной страны, хотя для плавсредств там есть иные музеи) По правде говоря, оживить экспозицию получилось. Я видел несколько автомобильных музеев: в Москве, в Стамбуле, на Мальте теперь. Вот мальийский какой-то самый уютный из всех, самый непосредственно-домашний.
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |