Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

SHTURMBRIKETCHIK 11.11.2010 15:16

Нет-Нет, Друзья! Даже не думал!:) Пожалуй сделаю небольшой перерывчик в пополнениях и плотно займусь конверсиями:) Тем более, что я сейчас пару диорамок затеял под большой бокс.... в который даже автобус львовский влазит.... Ух! там я развернусь:wink2:

Валерий Беликов 11.11.2010 15:22

Не обольщайтесь господа!Он нас эстетикой по чувству прекрасного бить будет нещадно, готовьте валидол.

Eugene 11.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 796475)
Нет-Нет, Друзья! Даже не думал!.......................................
Тем более, что я сейчас пару диорамок затеял под большой бокс.... в который даже автобус львовский влазит.... Ух! там я развернусь:wink2:

Ну вот. А говорит, что даже и не думал издеваться. А сам-то, сам вынашывает коварные планы разных диорамок в больших боксах!
Все в аптеки за валидолом!!!!!!!!!

Валерий Беликов 11.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 796507)
Ну вот. А говорит, что даже и не думал издеваться. А сам-то, сам вынашывает коварные планы разных диорамок в больших боксах!
Все в аптеки за валидолом!!!!!!!!!

Займите мне очередь)))))Я возьму две банки!Трёхлитровых!)))

Eugene 11.11.2010 17:35

Не больше пачки в одни руки!
И вообще. Завезли мало и просили не занимать больше

Mystery 11.11.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 796511)
Не больше пачки в одни руки!
И вообще. Завезли мало и просили не занимать больше

А если дать "на лапу"?:haha:

Eugene 11.11.2010 18:05

Тогда это надо к Самому идти!
Может Евгений Витальевич и поможет..........:snooks:

SHTURMBRIKETCHIK 11.11.2010 23:36

Большое спасибо, Друзья, за веру в меня:).... Но не будем загадывать.... я конечно постараюсь сделать всё красиво... но посмотрим что получится.... Первая диорамка: это будет полноценный деревянный мост через полноценную речку (не переплюйку)... какую машину направить через этот мост я ещё не решил...:wink2: Вторая будет: две пожарные 22-е волги рядом со сгоревшим деревянным старым домом.... Ну а третья.... хочу сделать чтобы новенький автомобиль (тоже ещё не знаю какой) проезжал рядом с бульяном в котором ржавеет каркас старого заброшенного автомобиля (например 403-го москвича)...... Вот примерно такие планы:wink2: Буду надеятся, что муза не покинет меня.... и всё получится очень даже симпотично:wink2:

Eugene 12.11.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 796629)
..................... Вторая будет: две пожарные 22-е волги рядом со сгоревшим деревянным старым домом....

Большая просьба, Тёзка! Когда будешь делать эту диорамку, в частности сжигать дом, не мог бы ты сделать подробный фоторепортаж? Было бы жутко интересно посмотреть. Как построишь дом, потом сожжёшь его, ну и т.д.:wink2:

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 796629)
Ну а третья.... хочу сделать чтобы новенький автомобиль (тоже ещё не знаю какой) проезжал рядом с бульяном в котором ржавеет каркас старого заброшенного автомобиля (например 403-го москвича)......

На роль новенького авто можно даже иномарку поставить. Или Москвич 2141. Как бы приемственность поколений

Homer 12.11.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 796654)
Большая просьба, Тёзка! Когда будешь делать эту диорамку, в частности сжигать дом, не мог бы ты сделать подробный фоторепортаж? Было бы жутко интересно посмотреть. Как построишь дом, потом сожжёшь его, ну и т.д.:wink2:

На роль новенького авто можно даже иномарку поставить. Или Москвич 2141. Как бы приемственность поколений

Не, не, не! Лучше сразу взорвать!
Яко бы самогонный аппарат не сдюжил и взорвался!:rofl:

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.