![]() |
Нет-Нет, Друзья! Даже не думал!:) Пожалуй сделаю небольшой перерывчик в пополнениях и плотно займусь конверсиями:) Тем более, что я сейчас пару диорамок затеял под большой бокс.... в который даже автобус львовский влазит.... Ух! там я развернусь:wink2:
|
Не обольщайтесь господа!Он нас эстетикой по чувству прекрасного бить будет нещадно, готовьте валидол.
|
Цитата:
Ну вот. А говорит, что даже и не думал издеваться. А сам-то, сам вынашывает коварные планы разных диорамок в больших боксах! Все в аптеки за валидолом!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Не больше пачки в одни руки!
И вообще. Завезли мало и просили не занимать больше |
Цитата:
|
Тогда это надо к Самому идти!
Может Евгений Витальевич и поможет..........:snooks: |
Большое спасибо, Друзья, за веру в меня:).... Но не будем загадывать.... я конечно постараюсь сделать всё красиво... но посмотрим что получится.... Первая диорамка: это будет полноценный деревянный мост через полноценную речку (не переплюйку)... какую машину направить через этот мост я ещё не решил...:wink2: Вторая будет: две пожарные 22-е волги рядом со сгоревшим деревянным старым домом.... Ну а третья.... хочу сделать чтобы новенький автомобиль (тоже ещё не знаю какой) проезжал рядом с бульяном в котором ржавеет каркас старого заброшенного автомобиля (например 403-го москвича)...... Вот примерно такие планы:wink2: Буду надеятся, что муза не покинет меня.... и всё получится очень даже симпотично:wink2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Яко бы самогонный аппарат не сдюжил и взорвался!:rofl: |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |