![]() |
Имел с ней дело-до сих пор две модели жду!Не советую иметь никаких дел!!!!
|
Присоединяюсь и подтверждаю, - крайне паршивая овца... :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у Пиротехника всё равно надо уточнить )) |
Зашёл в эту ветку, чтобы осведомиться о потенциальном покупателе, но прочитав последние посты у меня чуть челюсть не отвисла. Мой ник на молотке cardwinner. Господа timur и parsi, а также пиротехник. Из ваших умозаключений можно сделать вывод, что сарлаб сделал одну единственную модель аремкуза, которую купил я? Это первый вопрос. Вопрос второй: какая связь между мной и теми людьми, которых вы перечислили выше. Только то, что я тоже живу в Усть-Каменогорске? Для вашего сведения сообщаю, что наш город имеет население более 400.000 человек. Теперь по-поводу может ли кто за меня поручиться? может semer, cararama, vivascalemodels, производители scale model maz. Со всеми этими уважаемыми людьми мне посчастливилось иметь дела и никого из них я не кидал и кидать не собирался. меня самого пару лет назад кинул один деятель с украины, может это господин timur был? Вобщем так, немедленно требую извинений и опровержений от господ timur и parsi иначе нам придется встретится в суде по вопросу клеветы в мой адрес. И ещё - если из-за вашей писанины какие-либо из моих потенциальных покупателей откажуться от моих лотов на молотке, то вы мне ещё и материальный ущерб компенсируете. и ещё к сведению: для потенциальных покупателей и продавцов на молотке есть опция "верификация" адреса и люди прошедшие её обозначены голубой галочкой.
|
Где ж вы клевету-то усмотрели, когда я в первой же строчке написал, что это предположение? Свое предположение я обосновал, привел аргументы. Кроме вас никто их не опроверг.
Если мое предположение ошибочно и cardwinner - надежный контрагент, я буду только рад. Егор |
А я-то тут причем? :?
|
А где клевета? Разве я где то написал, что вы нехороший продавец?
П.С. Я верификацию адреса тоже проходил... |
Кстати, а кто тогда пытался оценить коллекцию с точно таким же содержимым и ником как у вас? :?
http://www.rcforum.su/modules.php?na...ewtopic&t=7379 |
Цитата:
|
Цитата:
Или вас смутило, что написали в теме об отрицательных отзывах? Так на форуме нет темы нейтральных вопросов... |
Есть такое забываемое, к сожалению, понятие - оскорбление недоверием. Но! Для сегодняшнего времени, к несчастью, это стало обыденностью потому, что слишком много мошенников. Отнеситесь друг к другу с пониманием и все встанет на свои места - все по-своему правы, разве нет?
|
borborbor правильно сказал...
недоверие для некоторых тоже есть оскорбление.. Но это сейчас повсюду.. Хотя сам стараюсь не делать преждевременных выводов, том более при всех! Наша компания имела дело с Филипповым Игорем (mirmodel) и никаких проблем у нас небыло... |
Странно даже появление какого-либо намёка на вывод о непорядочности всего лишь из-за наличия аналогичной модели :roll: ...
Лично я также не могу сказать ничего отрицательного в адрес Игоря (mirmodel), а скорее совсем наоборот! :D :wink: |
Цитата:
|
|
Хочу публично извинится перед коллегами (Юра, Слава, Вадим) с Форума за несвоевременную отправку моделей (стечение обстоятельств помноженное на мое раздолбайство), искренне прошу прощения и обещаю все исправить в ближайшее время, номера квитанций отправлю в личку.
|
О! Другое дело ... :wink:
|
Цитата:
|
Вопрос о плохом отношении работников интернет-магазина modelcarsworld (mkw, либо мкв) к своим покупателям поднимался неоднократно. Тем не менее периодически всплывают рекламные ссылки в разных, никак не относяшихся к этому "магазину", темах.
Очередной спитч разгорелся вот здесь: http://www.rcforum.su/modules.php?na...=585098#585098 и так как та тема дейстивительно никак не относится к разгильдяйствам мквшников, то далее отвечаю товарищу Finoko здесь: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:)Я пытался поделиться опытом в работе с обеими представленными магазинами. Динозавров да видел ещё по Ч/Б теликам и в анимации .
Вот рекламу то как раз я не делал мне за это не обламывается. По соплям ,да получал от обоих представленных магазинов Вот это совершенно верно : я тоже в моделисимо зарёкся покупать :wink: |
Только избыточное цитирование вроде как запрещено на Форуме :roll: .
А Моделиссимо, в отличии от мкв, никогда не поворачивался ко мне задницей и остальное у них на порядок цивилизованнее. Хотя некоторые цены и немного выше. |
Цитата:
:wink: Договорились :?: |
Цитата:
при случае попробую :) . |
Вот не внимательно вы всё же читаете :wink:
Я рекламой немецких магазинов не занимаюсь :wink: Кстати есть ещё много маленьких пунктиков учитывая которые Любой магазин не зависимо где он находится при международных пересылках будет иметь косяки по разным вопросам для получателя. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом получился этот разговор . Я прекрасно понимаю что вам проще общаться по русски и излить свои недовольства,но купить то вы хотите на чужой земле ....... от этого все и получается . Попробуйте в других магазинах , есть дешевле и с другими отношениями и не только в Германии . Повторюсь что я по соплям получал не только от этих магазинов и попой поворачивались не только в Герм. не в этом дело . Поверьте, вы от части виноваты что получилось в одном магазе или не получилось в другом , я это просто по своему опыту знаю . Не надо просто стоять на перекрёстке и указывать путь куда каму ехать , При пересылке на за рубеж всегда так будет и косяки любого магазина просто неизбежны . Все от вас зависит как вы приобретаете. Какая сумма, количество, как вы общаетесь , что хотите , размеры упаковок итд итп . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем могу сравнить также и не с немецким магазином, если уж на то пошло :roll: , и это сравнение опять же будет не в пользу мкв :!: Не надо пытаться оправдывать конкретные огрехи и нежелание идти на контакт, а то это уже становится подозрительным :wink: :) . |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |