![]() |
Вложений: 2
FERRARI 212 EXPORT 1951
|
Посоветуйте,хочу фотоаппарат купить толковый,но так,как в этом сильно не разбираюсь,то прошу совета. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:oops: |
Цитата:
|
Nikon D50 или D80 (он подороже). Хоть они и полупрофессиональные, но фоткать ими не так тяжело. Найкон Д50 на пару лет старше так что его можно будет купить подешевле.
А Феррари - классные. |
Я тут звонил человеку одному,тот мне все вот этот советует;
Canon - PowerShot S5 IS Canon - PowerShot S5 IS ??? PowerShot G7 ??? Цена почти одинакова :wink: |
Цитата:
Мои фото моделей сделаны вообще Никоном покупавшимся 4 года назад за 250 долл. А уж когда я фотографировал D40 так вообще был очень доволен :D |
Хороший фотоаппарат Pentax K10D
Качество шикарное. По всем отзывам лучший фотоаппарат в своем классе (полупрофессиональный) Уже 2-ое коллег такой купили и ОЧЕНЬ довольны!!! |
Игорь, определись сначала с габаритами. Готов ли ты пользоваться зеркалкой? Если да, то выбор сильно сузится, если нет, то хочешь ли ты иметь длинный объектив, откидной экран и прочие приблуды или предпочел бы в камере компактность?
|
Ну ребята вы меня загрузили!! :shock: Теперь и спать не смогу. :lol:
Мне нужен компактный,на все случаи жизни.Для моделей и для семьи.После ваших вопросов я и сам не знаю уже что мне надо. 8) |
Сегодня побывал на одной фирме выпускающей модели в 1/43,1/35,1/72.
Много говорили,а потом ихнюю новинку подарили(жаль,что в 35-ом) |
По выбору фотоаппарата.
Думай сам. Советы по конкретным моделям используй как отправную точку для сбора информации: ТТХ,отзывы владельцев, примеры снимков, рецензии. В магазин сходи, пощупай руками. Как в руке лежит. Продавцов сильно не слушай... На основе собранной информации и делай уже выбор, с учетом своих пожеланиий: Компактность. В каких пределах? Универсальность. Чтобы можно macro неплохое сделать, ну и дальний обьект... Со сьемнам обьективом или нет? Много расписывать не буду. Лучше сходи на фотосайты. почитай там. Время займет конечно. Но зато потом не жалеть о выборе. Посмотри "most popular cameras" Я таким макаром камеру себе выбирал. |
Бери Nikon Проверено временем
|
фото
Бери Canon Power Shot G7 , соотношение цена качество 8) !
|
Совсем забыл... А туалетик прикольный. Обалденно!!!
|
Туалет действительно прикольный. А вот еще один проверенный сайт насчет цифровиков: (лично я использовал именно его и ). Если будешь копактную "мылницу" брать - старайся чтоб image stabilization был (стабилизация картинки, не знаю точно как по-русски).
|
Всем спасибо за советы по выбору фотоаппарата
Похоже выбор сделан,осталось только купить 8) Очередная новинка. FERRARI 512 BB Cabrio 1981 |
Вложений: 3
Очередное пополнение:
FERRARI VIGNALE SHOOTING BRAKE 1968 lim 306/500 Сделан в одном экземпляре на базе F 330 GT 2+2 Pininfarina Coupe Модели АВС становятся все хуже и хуже по качеству сборки:cry: |
Игорь. От души рад за тебя, поздравляю! Хоть и не моя тема, но оч приятно лицезреть даже только! Ваще в слове Феррари для меня лично оч сильная харизма ощущается! А уж если тебя на них "торкнуло" - можно не сомневаться - увидим НЕЧТО!!!! Как всегда - Респект!
|
Цитата:
Да Леша-"торкнуло",и не на шутку :D Пока в основном 50-е годы,а также разные "экзотичные" появляются в коллекции.Эта тема не на один год,только с 1950 по 1959 было 65 разных модификаций,не считая "экзотов" :wink: |
Сегодня очередное пополнение;ГАЗ 19 АЛЬФ.
|
Молодец! Мне этот тоже нравится, да и вообще все эти ГАЗ-ики что-то такое имеют :wink: Правда, мой более темный и я к нему еще приспособил такого же цвета бортовой прицепчик, но и отдельно украсит коллекцию :wink:
|
Не хотелось открывать новые темы,но свершилось-первый ЛуАЗ-969М в коллекции.
Теперь ищу все остальные :lol: предлагайте если у кого лишний есть. Спасибо одному хорошему человеку!!! |
Цитата:
А о прицепе по-подробнее можно?Кто,где,почем? :lol: |
Думал,что оставлю тему Советов,но не могу этого сделать...А иногда они меня сами находят.Сегодня приехал,если бы двери не открывали(незнайки,хорошо что это единственные недостатки),то модели можно было бы дать оценку 5.
Штамп на коробке:31мая 1978года.Коробка в отличном состоянии. |
Классный ЗАЗик :!:
Неигранный Поздравляю :D |
Красавец, :D :D :D именно такого цвета ездил очень хорошо в детстве, поэтому у меня до наших дней не дожил :cry:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |