![]() |
Вложений: 3
Один SAAB и много Volvo.
|
:arrow:
|
Вложений: 2
:arrow:
|
Автосервис в Амстердаме и самая ржавая машина,какая мне там попалась.
|
А где-же самый голландский автомобиль DAF (я имею в виду легковой)? Вымерли как класс?
|
Цитата:
|
а говорят что SAAB банкрот :D
|
парочка VOLVO
|
опять VOLVO и старичок SAAB :D
|
Цитата:
"Китайская компания Geely Automotive подписала предварительное соглашение о покупке марки Volvo с концерном Ford. Об этом сообщает Chinadaily.com со ссылкой на местное издание National Business Daily. Официальные представители участников сделки эту информацию пока не комментируют. По данным китайских СМИ, после оформления покупки Geely планирует развернуть выпуск автомобилей Volvo в Китае. В частности, в городе Дунгуань, провинция Гуанчжоу, будет построен завод по производству кроссоверов Volvo XC90, которые сейчас собираются в США". Источник: |
Цитата:
|
Два девяностошестых SAAB'a,одного сегодня встретил,другой почти месяц назад попался.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Если не ошибаюсь, VOLVO P123
|
DAF 66 1974,
|
"Финнов" вроде сюда? Тогда выложу фотку финского тягача Vanaja
|
Рубрика авто с моего двора ))))
Вольво 245 1985 года |
Цитата:
Volvo-245 1979 года и Победа по-шведски. |
Расписной SAAB и Volvo-340.
|
Позавчера видел кроссовер Saab, не знаю как называется. Я в шоке, думал, что Saab в кризисе и ни чего нового не производит. А тут кроссовер. Подскажите, как называется и как давно начали производить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было-бы всё плохо,так Вектру запросто ещё года три можно было делать... |
Цитата:
|
Грузовики забытой ныне марки Hogra выпускались в голландском Равенстейне с 1954 по 1959 год.
|
продолжаю тему:
|
Шасси H7:
|
SAAB 900turbo
|
242-й, давно не встречал старых 2-дверных Вольво.
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |