![]() |
надо же, настоящая Сирена... хоть и призрачная...
|
Вложений: 1
Красавец Csepel D700
|
Цитата:
|
Это D-705, вроде
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему у него кабина от Икаруса. Вроде своя. :?: :roll: |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста это тоже Csepel или я ошибаюсь?
|
Он самый! Это модель D566. Серийный выпуск начат в 1971 году.
|
Цитата:
|
С большим интересом прочитал все 25 страниц. Хочу сделать некоторые дополнения по теме болгарского автопрома: универсальный автомобиль Преслав был сконструирован в ЗАН- завод за автомобилни надстройки- в гор.Велики Преслав при помощи заводов Мадара - Шумен и ВАМО -Варна, которые доставляли шасси и двигатели- это был первый болгарский автомобиль , у которого все узлы и агрегаты были местного производства. Двитатель- ДТ 3900- производтво ВАМО Варна.
Тут прочитал про автобусы Рента- вообще- то эти автобусы называются КЕНТА- производит их завод Кента , гор. Омуртаг. Он основан в 1962 году и до настоящего времени является единственным автобусным заводом в Болгарии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Варшава 224
|
Точно - 1999 года завод Чавдар объявили в банкротстве и он уже не существует.Завод Кента не является приемником- это был авторемонтный завод и там делали капитальный ремонт автобусов, в том числе и Чавдар, но была и собственая программа- кооперация с венгерксим Рабба .
|
Цитата:
|
В тему о чавдарах, вот чавдар 120 поразительно смахивающий на лиаз.
|
Цитата:
|
В болгорской уикипедии написано, что Кента является наследником Чавдара, а не выкупила.Чавдар 120 скорее похоже на МАН, потому что, он создан после 1993 года, когда уже шло сотрудничество с МАН.
|
Оч интересно:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Литовский Малух.В Польше таких клопов еще навалом ездит,даже целое кладбище видел.
|
Вложений: 3
Грузовые Логаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и легендарный Булгаралпин А 110.Наконец-то сфотографировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас,в докризисные времена,за Логаном была трёхмесячная очередь,а за Калиной-никакой,бери-не хочу.
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |