![]() |
Еще одна :lol:
|
И еще :lol:
Странно, с чего бы этот глюк... :roll: |
Классный "Жучок"
|
Вложений: 2
Та-дам! Наконец-то его привезли! :D
Не совсем модель-копия реально существующего аппарата, и уж совсем не модель автомобиля, но я от него в восторге. Модель ваншипа из аниме "Last Exile", масштаб - очень похоже на 1:43. Для справки: это должно летать :) З.Ы. Администрация может не беспокоиться: постить картинки с хентайными котятами я не собираюсь ) |
Тезка ты меня уже второй раз удивляешь, я еще от тушканчика не отошел а тут такой агрегат :shock: :D . Кстати нет ли ссылки на это анимэ?
|
Вот:
Вещь хорошая, смотреть стоит. Если интересно - могу принести на дисках. |
А скачать можно? И смотрел ли ты "Яблочное семя" и если не ошибаюсь "Сироку"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю, хорошее приобретение! |
Цитата:
|
Цитата:
(Хотя не факт, что будет с нормальным переводом и переводом вообще) "Эплсид" смотрел, весьма понравилось, хорошо сделано. Могу ошибаться, но уже сделали продолжение. А вот второе не смотрел. |
Вложений: 3
Наконец собрался и закончил еще один долгострой.
Итак, представляю: 105 мм полевая гаубица М101, конверсия. У модели качается ствол, рабочие станины, защелкивающиеся для транспортировки, поворачивающееся буксировочное кольцо. Окрашено эмалью "ревелл", тонировано акрилом и пигментами. З.Ы. Мотивацией к окончанию работы стала модель господина Fireman-а. Даешь соцсоревнование! :D |
Вложений: 3
Еще:
|
Вложений: 2
И еще:
|
Цитата:
(кстати, я ещё сделал Half-Truck M2A1 под эту гаубицу, только не выкладывал его фото; вот на нём-то и опробывал иммитацию заклёпок 0,4мм. Теперь на очереди "Скаут" - только вот не знаю, когда доберусь до него.... ) |
Цитата:
Покажите фотографии! |
Вложений: 1
Маленький проект в перерывах между курсовиками - "нагрузка" для моделей грузовиков :)
Если общественность заинтересуется - пусть пишет. Все представленное будет на Клубе после 12-го числа. |
Классно груз смотриться :lol:
|
Шикарно!!!
Надо будет катушек прикупить! :wink: |
Денис, чего так долго не появлялся?
Груз отличный! Ставь на поток и будешь монополистом в этой области. :D |
Я сначала подумал, что на фото - настоящее авто с грузом!!! :shock: Очень здорово!
|
Мало кто занимается начинкой моделей грузами. Сделано очень качественно, действительно создается впечатление о том, что они настоящие :lol: .
|
Да, прикольно получилось!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы ходили в магазин :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
В связи с пропажей у меня мобильного телефона прошу всех, контактировавших со мной по разным вопросам по телефону, написать мне ваши номера. |
Цитата:
|
Каталог
Денис, я начал добавлять твои модели в каталог.
Все твои модели в каталоге: Все твои модели 43-его масштаба (пока - то же самое) в каталоге: Все твои модели военной техники в каталоге: Первая модель: диорама Сталинград 1943: Под всеми фотографиями ссылка на твой сайт (могу поменять на адрес электронной почты). В описании производителя - ссылка на твой сайт. Если есть еще фотографии, присылай. Пока успел поставить только автомобили и диорамы. Фигурки и стрелковое оружие - потом. |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |