![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Единственная мне известная косолапая (и работающая!!!) подвеска у модели Tatra Tewrrno1 от KADEN |
Да, моделька классная,тоже такую преобрёл.
|
Вложений: 4
Пиобрел на слете модель Авиа 1\43 .Пластик кто производил и какова ценность.
|
Цитата:
|
Совсем я уж расслабился по поводу грузовой серии ГДР в исполнении Атласа – закончилась и ладно, даже докупил Прагу, которую Атлас так и зажал из-за якобы нехватки, и вот нате вам – сегодня пришёл польский Стар 20. Эта музыка будет вечной? Что дальше?
|
А фото STAR можно?
|
Цитата:
|
Похоже что АТЛАС решил продолжить серию!?
|
Цитата:
Отмечу, что модель слишком проста даже для такой серии (например, дворники отлиты вместе со стёклами). Шкода, Прага и Татры были куда интереснее. Конечно, ничего удивительного, машинка перекочевала из более дешёвой серии, но тем не менее... |
Вложений: 1
Фото с Ибей:
|
Саша,какой артикульный номер на вкладыше или коробке?У меня с продолжением тишина,может тебе вместо не достающей Праги прислали.
|
Цитата:
Ах да, цена теперь 24,45. |
Таким будет кран на Татра 148 от Premium ClassiXXs.
Цену обещают в 64,90 евро, то есть на 5 евро дороже обычных. |
Неплохой "финт ушами" с этим Старом сотворил Ферлаг, у меня есть он из польской журналки, так ему красная цена 5-хатка, максимум рублей 700-800 (их на Молотке за столько и толкают), а тут простой перекрас и почти 25 евро на выходе, нынче это порядка 1200р. уже, ИМХО, перебор.
|
Цитата:
|
Получается что в следующих выпусках подписчикам следует ожидать ГАЗ-51/Люблин за 25 евро?))) Либо вообще какую-нибуь Нысу или Жука... Круговорот журналок в природе))) Раньше модельки немецкой серии перевыпускали в польской с упрощениями, сейчас, видать, движуха в обратную сторону пошла)
|
Цитата:
Лучше бы они Икарус сделали, как изначально планировалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
32-й выпуск серии – ГАЗ-51
|
Цитата:
С этого ракурса просто идеальное попадание в оригинал, если бы не этот неестественно-белый тент. Он, кстати, снимается, не знаете? После некоторого рассмотрения нашёл, правда, странную нижнюю планку бокового борта. Впрочем, на местах народ чего только не приделывал к кузовам. |
Предсказуемо :) Насчет "попадания в оригинал" не уверен - это же "Люблин" из польской серии, его тут на форуме подробно разбирали недавно, косяков там пруд пруди...
|
Цитата:
Из приятного: надписи "Горьковский Автозавод" на боковинах капота. Из неприятного: цвет кабины отличается от цвета крыльев; крылья и кузов ближе к зелёному, кабина – хаки (то есть в сторону зелёно-коричневого цвета). Я до сих пор не видел живьём ни Люблин, ни ГАЗ-51 из АНС, на деле особого отвращения машинка не вызывает, была бы хорошей парой к советскому пластиковому ГАЗ-69, если бы её в ту же пору выпустили. |
Я польский Люблин покупать не стал, НАП как-то больше пришелся по вкусу, но когда в АНС выйдет в варианте фургона-морозильника "Мясо" - думаю, куплю обязательно. :)
|
Вложений: 4
Появился на AVITO:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял.
Так эта странная планка даже на ГАЗ-51 не всегда у верхнего края борта стояла (первое фото) а на Люблинах - тоже или стояла внизу (второе фото) или наверху |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |