Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Индивидуально-переделанная техника (http://rcforum.su/showthread.php?t=297)

Nikolay Markov 25.09.2006 13:42

Цитата:

Сообщение от Potsataja103
УАЗ в моём городе:

Полная сборная солянка. В основе - либо Zuk, либо Nysa, либо ЕрАЗ, либо у этих машин просто позаимствованы агрегаты

Melnikov 25.09.2006 17:07

Вложений: 1
ЗиЛ-131 с кузовом от КамАЗа.

KuP9lB4uK 26.09.2006 20:03

Вот бывают-же люди.

BOSS 28.09.2006 18:34

Злая, мягко говоря, волжанка

samarai 01.10.2006 04:35

Электрический ГАЗ-20 в Эстонии :

http://www.austinev.org/evalbum/846

Neches 04.10.2006 17:11

Как из BMW сделать Волгу: http://www.pobeda-club.ru/forum/viewtopic.php?t=839

VAT 04.10.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от ehrlich
Э-э... вообшем из сети

я уже выкладывал первое фото в теме ГАЗ

Alexander_A 05.10.2006 09:33

Cлегка индивидуально переделанная пятёрка.

Beetle 05.10.2006 23:26

не аккуратная она какая-то..гляжу народ уже эти зубилочные бампера вешать.стал..но видели и понаряднее :)

Nikolay Markov 06.10.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Beetle
не аккуратная она какая-то..гляжу народ уже эти зубилочные бампера вешать.стал..но видели и понаряднее :)

Ее никто, по-моему, не собирался аккуратной делать. Ее сделали агрессивной!

Beetle 06.10.2006 17:34

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от Beetle

Ее никто, по-моему, не собирался аккуратной делать. Ее сделали агрессивной!

я имел ввиду качество работы

tipikin 06.10.2006 21:59

Вложений: 2
Очередная народная поделка на основе старого доброго ГАЗ 69 :)

KuP9lB4uK 07.10.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от tipikin
Очередная народная поделка на основе старого доброго ГАЗ 69 :)

Эх, ещё раз скажу что 69му идеально подходит кабина(или её части) от Газ-53.

А вот приамер колхоз-тюнинга, но я подумал что это просто круто, когда понял чей бампер.

BOSS 07.10.2006 16:27

Возле рынка поймал такой пепелац

KuP9lB4uK 07.10.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от BOSS
Возле рынка поймал такой пепелац

Это ВиС. Ваз-21043-03, серийный.

BOSS 07.10.2006 16:46

разве?? Вроде они из половинок тока делают, а цельные кузова не пилили....

KuP9lB4uK 07.10.2006 17:10

Цитата:

Сообщение от BOSS

Из одной половинки!!! И называются те ВиС-2345.
А этот ранний, предсерийный, так сказать.

Nikolay Markov 07.10.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Цитата:

Сообщение от BOSS

Он не предсерийный, а самый что ни на есть серийный. А индекс ты чуть подпутал: ВАЗ-21043-33 оно называется

BOSS 08.10.2006 08:02

Цитата:

Сообщение от vaz-2101
Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Цитата:

Сообщение от BOSS

Он не предсерийный, а самый что ни на есть серийный. А индекс ты чуть подпутал: ВАЗ-21043-33 оно называется

А почему я помню только 2 таких? Вроде ВИСкасы хорошо раскупают, их должно быть поболее....

Nikolay Markov 08.10.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от BOSS
А почему я помню только 2 таких? Вроде ВИСкасы хорошо раскупают, их должно быть поболее....

Потому что перестали выпускать 10 лет назад

ALEX01 08.10.2006 21:09

Гибрид ГАЗ 69 и каблука, остальные фотки в призраках :arrow:

HEKTO 09.10.2006 07:59

А вот переделанная Волга. Я думаю что она привезена из какой-то соцстраны

HEKTO 09.10.2006 08:02

А вот таже Волга в окружении двух Горбатых :)

USIK 09.10.2006 09:56

Цитата:

Сообщение от HEKTO
А вот таже Волга в окружении двух Горбатых :)

Какой дворик-то интересный! (Я про архитектуру)

rrazmer 12.10.2006 23:56

Вложений: 3
Это не просто многотрудная переделка, это мазохизм в чистом виде. Задняя часть от ЗИМа подгонялась на Победу (Зим шире на 20 см.). Крышку багажника сначала расшили, каркас разрезали по центру, уменьшили ширину, вырезав сантиметров пять, сварили, обрезали по периметру где смогли (поэтому и низ багажника смотрится с более острыми углами, там урезали сантиметров восемь, вот радиуса по бокам и пропали) потом верхний лист, не разрезая по центру, подгоняли на каркас. Внутри салона наварили усилителей и откосов. Крылья и задние стойки кузова подгонялись по месту. Переход к задней двери получился с выведением единой линии по верху крыльев и выступом на дверях. Арка крыла заднего колеса занижена и спрямлена. Если бы стояла родная дверь, то нижний достаточно острый угол (не совпадая с контуром арки) смотрелся бы убого. Здесь сделан радиус. Столько работы ради эстетики! Я не знаю где, когда и кто это делал, но это не ремесленник, а художник.
Как мне кажется, машина в результате получилась очень цельная, красивая и совсем не выглядит как аляповатый самопал.
Перед остался без изменений, двигатель 21, подвеска вроде родная.

rrazmer 12.10.2006 23:58

Вложений: 3
В догонку! Победа Пикап ( Фото из нета )

KuP9lB4uK 13.10.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от rrazmer
Это не просто многотрудная переделка, это мазохизм в чистом виде. Задняя часть от ЗИМа подгонялась на Победу (Зим шире на 20 см.). Крышку багажника сначала расшили, каркас разрезали по центру, уменьшили ширину, вырезав сантиметров пять, сварили, обрезали по периметру где смогли (поэтому и низ багажника смотрится с более острыми углами, там урезали сантиметров восемь, вот радиуса по бокам и пропали) потом верхний лист, не разрезая по центру, подгоняли на каркас. Внутри салона наварили усилителей и откосов. Крылья и задние стойки кузова подгонялись по месту. Переход к задней двери получился с выведением единой линии по верху крыльев и выступом на дверях. Арка крыла заднего колеса занижена и спрямлена. Если бы стояла родная дверь, то нижний достаточно острый угол (не совпадая с контуром арки) смотрелся бы убого. Здесь сделан радиус. Столько работы ради эстетики! Я не знаю где, когда и кто это делал, но это не ремесленник, а художник.
Как мне кажется, машина в результате получилась очень цельная, красивая и совсем не выглядит как аляповатый самопал.

А откуда такая информация? Это вы по рисунку определили так?

Я первый раз подумал что заднее стекло от Газ-21, и крышка багажника тоже от неё, тока просто-напросто отпилена снизу. Поэтому на своём месте находится отверстия под номер(тока номер уже не повесишь) и Волговская птичка. Тоесть весь зад у неё от волги, кроме боковин.

На аффта.ру появилась эта фотка давно, там утверждали что это один из трёх опытных Побед-седанов.

rrazmer 13.10.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Цитата:

Сообщение от rrazmer

Я первый раз подумал что заднее стекло от Газ-21, и крышка багажника тоже от неё, тока просто-напросто отпилена снизу. Поэтому на своём месте находится отверстия под номер(тока номер уже не повесишь) и Волговская птичка. Тоесть весь зад у неё от волги, кроме боковин.

На аффта.ру появилась эта фотка давно, там утверждали что это один из трёх опытных Побед-седанов.

Информация с этого сайта: http://www.gaz20.spb.ru/photo5_3.htm
А информация там от хозяина машины.

BOSS 13.10.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от KuP9lB4uK
Цитата:

Сообщение от rrazmer

Зад действительно ЗИМовский. На опытный образец не тянет, но переделка аккуратная.

ЗЫ Пикапами таксопарки исторически баловались....

BOSS 13.10.2006 11:39

и на Варшаву очень похоже . Респект!!!

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.