Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новинки minmodels (http://rcforum.su/showthread.php?t=1974)

minmodels 26.02.2010 17:38

Вложений: 4
Приехал еще Ивеко Еврокарго от Норева. Вот он меня немного разочаровал! Надписи на кабине сделали не тамповкой, а приклеили криво отдельные металлизированные буквы намазав вокруг них клеем. А вот если смотреть из далека, то модель отличная.:this:

niko 26.02.2010 18:19

Поздравляю хорошие новинки!В данный момент охочусь с ибея на такой Ивеко от норева и новость немного понизила настроение хотя всё равно хочу его переделать в тягач.

Djord 26.02.2010 18:40

Владимир,поздравляю!Я думаю ты всё исправишь,и он тебя порадует.

Eugene 26.02.2010 23:15

Так......
Ну вот, расшивелили тему грузовиков!:new_russian:
Закон равновесия звучит так: "во Вселенной все находится в равновесии, и, если что-то выводит ее из этого состояния, она тотчас старается вернуться в равновесие."
Стало быть, если один грузовик не очень по качеству и огорчил, то второй с лихвой восстанавиливает впечатления.
Хотя...... На мой вкус, я бы согласился на Ивеко с брачком и отказался бы от качественного Магируса. И как сказал Коля, пустил бы Ивеко под нож, на седельник.....:to_become_senile:

TSM25 27.02.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от minmodels (Сообщение 642492)
Приехал еще Ивеко Еврокарго от Норева. Вот он меня немного разочаровал! Надписи на кабине сделали не тамповкой, а приклеили криво отдельные металлизированные буквы намазав вокруг них клеем. А вот если смотреть из далека, то модель отличная.:this:

Всё поправимо приложи руки, а новинка отличная

minmodels 27.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от niko (Сообщение 642540)
Поздравляю хорошие новинки!В данный момент охочусь с ибея на такой Ивеко от норева и новость немного понизила настроение хотя всё равно хочу его переделать в тягач.

Ребята! Спасибо за поддержку!:victory:
Коля! А есть фото тягача Ивеко Еврокарго?:fotku:

niko 27.02.2010 17:52

Вложений: 6
Володя я имею ввиду вот эту модель из неё запилить.Фотки с инета поэтому не знаю видно или нет.На первой белый Ивеко большой и на других именно что я предпологаю:icon_rolleyes:.

Eugene 27.02.2010 22:40

Кстати, я тоже искал фотки этих машин. Говорили что нету ЕвроКарго седельников....
Коля, а почему у этих "Стралис" на морде написано?

niko 27.02.2010 23:06

Вложений: 1
Жень, да кто их разберёт,на этом самосвале написано треккер:icon_rolleyes:.

BERNOVO 28.02.2010 17:19

с обновой!!!!!

toliktr 28.02.2010 23:30

Вах какой красавец:buba:

NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) 01.03.2010 01:44

Володя с обновами :good:
Николай ,Женя , а чего на ивеках никто не заметил что кабины разные ???

Eugene 01.03.2010 13:25

Заметил. И шо?:new_russian: Разные, но у всех "СТРАЛИС" написано
Так ещё больше вопросов!

niko 01.03.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Finoko (Сообщение 645382)
Володя с обновами :good:
Николай ,Женя , а чего на ивеках никто не заметил что кабины разные ???

Ну если приглядеться то заметно а в таких очках:cool:,всё хорошо.:spiteful:

minmodels 01.03.2010 14:04

Вложений: 1
Коля из Еврокарго не получится бюджетный Стралис, Стралис намного шире чем Еврокарго.:sorry:

niko 01.03.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от minmodels (Сообщение 645699)
Коля из Еврокарго не получится бюджетный Стралис, Стралис намного шире чем Еврокарго.:sorry:

Володя дело втом что эти два ивеко как и мерсы: Аксор-это недоделанный Актрос и переделанный Атего т.е.Аксор тоже большой как и Актрос но имеет маленькую кабину от Атего,только бампера и крылья по ширине как у Актроса,точно такая же аказия и с этими Ивеко,Стралис большой и Стралистёнок с кабиной от Карго,только бампера и крылья по ширине совпадают со Стралисом большим:smile1:.

minmodels 01.03.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от niko (Сообщение 645749)
Володя дело втом что эти два ивеко как и мерсы: Аксор-это недоделанный Актрос и переделанный Атего т.е.Аксор тоже большой как и Актрос но имеет маленькую кабину от Атего,только бампера и крылья по ширине как у Актроса,точно такая же аказия и с этими Ивеко,Стралис большой и Стралистёнок с кабиной от Карго,только бампера и крылья по ширине совпадают со Стралисом большим:smile1:.

Коля! Вот ссылки на Стралис и Еврокарго ширина у них сильно отличается 2286 и 2550 соответственно, смотри сам: http://a-technika.com/index.php?dep=...=9&dep_cur=121 и http://a-technika.com/index.php?dep=...become_senile:

niko 01.03.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от minmodels (Сообщение 645762)
Коля! Вот ссылки на Стралис и Еврокарго ширина у них сильно отличается 2286 и 2550 соответственно, смотри сам: http://a-technika.com/index.php?dep=...=9&dep_cur=121 и http://a-technika.com/index.php?dep=...become_senile:

Значит не будет пока маленькой кабины,а жаль,но при случае я промерю ширину маленьких кабин на Карго и на Сралистёнке визуально.

minmodels 17.03.2010 14:06

Новинки марта.

Вложений: 2
Новинки марта. 11 марта я уже выкладывал фото новинок, но все ушло в небытие. Так что прийдется делать новые фотографии.:icon_twisted:
Два представителя от Элигора.:to_become_senile:

BERNOVO 17.03.2010 15:45

поздравляю с приобретением!!!!

Eugene 17.03.2010 19:05

Володь мои поздравления!
Классные грузовики.
Рено смотрится мощно и агрессивно. Редкая штука.
А Вольво как вообще, если сравнить с Вольво от МоторАрта?

FedorArzamas 17.03.2010 19:36

Поддерживаю!Грузовики классные!
Всегда нравились грузовики для кольцевых гонок!Такое слияние красоты и мощи,мчащиеся по трассе!:shok:

minmodels 18.03.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 660710)
Володь мои поздравления!
Классные грузовики.
Рено смотрится мощно и агрессивно. Редкая штука.
А Вольво как вообще, если сравнить с Вольво от МоторАрта?

Женя ну что Тебе сказать по поводу Вольво, идея хорошая а исполнение как всегда - дешевое. На кабине видны стыки пресформы, которые хотелось бы зачистить но тогда прийдется перекрашивать. Боковые щитки стоят не симметрично относительно друг друга, из-за этого с левой стороны брызговик зажимает заднее колесо. Верхние отверстия под зеркала закрыты передним ветровиком, так что надо или пилить ветровик или зеркала клеить к нему. Так что с Мотоартом сравнивать просто неприлично.
А вот по Рено ни каких вопросов, все ровненько, надписи все сделаны тамповкой, почему они все модели так делать не могут? :smile1:

niko 18.03.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от minmodels (Сообщение 661337)
Женя ну что Тебе сказать по поводу Вольво, идея хорошая а исполнение как всегда - дешевое. На кабине видны стыки пресформы, которые хотелось бы зачистить но тогда прийдется перекрашивать. Боковые щитки стоят не симметрично относительно друг друга, из-за этого с левой стороны брызговик зажимает заднее колесо. Верхние отверстия под зеркала закрыты передним ветровиком, так что надо или пилить ветровик или зеркала клеить к нему. Так что с Мотоартом сравнивать просто неприлично.
А вот по Рено ни каких вопросов, все ровненько, надписи все сделаны тамповкой, почему они все модели так делать не могут? :smile1:

Володь Рено француз а к своему каждый относится бережней,вообще у францеков не только тут не понятно,пересыл в Россию 13,90 а Германию должен максимум 8,60 а дерут кто как хочет,но не меньше 15,00-наверное неприязнь к немцам,вообщем народ странный и не постоянный.

minmodels 24.03.2010 08:22

Вложений: 4
Очередное мартовское пополнение Атего Миничампс:bebe:

minmodels 24.03.2010 08:34

Вложений: 6
Шикарный подгон в мою коллекцию организовал Максим, он же Redkin.
Две Volvo F16, Максим спасибо!:drinks:

niko 24.03.2010 10:36

Ай какие мафынки хорошенькие,ай Максимка молодец какой:smile3::drinks:.
Суперский подгон,Володя поздравляю с :good: обновкой.

Eugene 24.03.2010 13:05

Атего хорош! Просто и со вкусом.
Ну а Вольвы вне конкуренции! Пополнения, так пополнения!
Остаётся только от души поздравить и порадоваться за коллегу!

Redkin 24.03.2010 13:10

Володя как обновишь Реношку Эссо,покажи!

BERNOVO 24.03.2010 14:18

с обновкой!

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.