![]() |
Вложений: 4
Приехал еще Ивеко Еврокарго от Норева. Вот он меня немного разочаровал! Надписи на кабине сделали не тамповкой, а приклеили криво отдельные металлизированные буквы намазав вокруг них клеем. А вот если смотреть из далека, то модель отличная.:this:
|
Поздравляю хорошие новинки!В данный момент охочусь с ибея на такой Ивеко от норева и новость немного понизила настроение хотя всё равно хочу его переделать в тягач.
|
Владимир,поздравляю!Я думаю ты всё исправишь,и он тебя порадует.
|
Так......
Ну вот, расшивелили тему грузовиков!:new_russian: Закон равновесия звучит так: "во Вселенной все находится в равновесии, и, если что-то выводит ее из этого состояния, она тотчас старается вернуться в равновесие." Стало быть, если один грузовик не очень по качеству и огорчил, то второй с лихвой восстанавиливает впечатления. Хотя...... На мой вкус, я бы согласился на Ивеко с брачком и отказался бы от качественного Магируса. И как сказал Коля, пустил бы Ивеко под нож, на седельник.....:to_become_senile: |
Цитата:
|
Цитата:
Коля! А есть фото тягача Ивеко Еврокарго?:fotku: |
Вложений: 6
Володя я имею ввиду вот эту модель из неё запилить.Фотки с инета поэтому не знаю видно или нет.На первой белый Ивеко большой и на других именно что я предпологаю:icon_rolleyes:.
|
Кстати, я тоже искал фотки этих машин. Говорили что нету ЕвроКарго седельников....
Коля, а почему у этих "Стралис" на морде написано? |
Вложений: 1
Жень, да кто их разберёт,на этом самосвале написано треккер:icon_rolleyes:.
|
с обновой!!!!!
|
Вах какой красавец:buba:
|
Володя с обновами :good:
Николай ,Женя , а чего на ивеках никто не заметил что кабины разные ??? |
Заметил. И шо?:new_russian: Разные, но у всех "СТРАЛИС" написано
Так ещё больше вопросов! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Коля из Еврокарго не получится бюджетный Стралис, Стралис намного шире чем Еврокарго.:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новинки марта.
Вложений: 2
Новинки марта. 11 марта я уже выкладывал фото новинок, но все ушло в небытие. Так что прийдется делать новые фотографии.:icon_twisted:
Два представителя от Элигора.:to_become_senile: |
поздравляю с приобретением!!!!
|
Володь мои поздравления!
Классные грузовики. Рено смотрится мощно и агрессивно. Редкая штука. А Вольво как вообще, если сравнить с Вольво от МоторАрта? |
Поддерживаю!Грузовики классные!
Всегда нравились грузовики для кольцевых гонок!Такое слияние красоты и мощи,мчащиеся по трассе!:shok: |
Цитата:
А вот по Рено ни каких вопросов, все ровненько, надписи все сделаны тамповкой, почему они все модели так делать не могут? :smile1: |
Цитата:
|
Вложений: 4
Очередное мартовское пополнение Атего Миничампс:bebe:
|
Вложений: 6
Шикарный подгон в мою коллекцию организовал Максим, он же Redkin.
Две Volvo F16, Максим спасибо!:drinks: |
Ай какие мафынки хорошенькие,ай Максимка молодец какой:smile3::drinks:.
Суперский подгон,Володя поздравляю с :good: обновкой. |
Атего хорош! Просто и со вкусом.
Ну а Вольвы вне конкуренции! Пополнения, так пополнения! Остаётся только от души поздравить и порадоваться за коллегу! |
Володя как обновишь Реношку Эссо,покажи!
|
с обновкой!
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |