![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Недавно купил Миничамповскую Шелби (концепткар). Хотя сам упор на современный американский автопром не делаю, всё-таки клюнул на покупку, поскольку по каналу Дискавери видел передачу о создании этого автомобиля - Shelby Cobra Concept 2004. Нормальных фоток пока не имею, так что выкладываю с сайта |
Цитата:
|
а у кого то есть Форд Куга?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KUGA, Focus RS, Focus. Minichamps, первые две 2009 год.
|
Это мк IV 1946 года, в профильной теме я ее показывал - http://rcforum.su/showthread.php?t=2875&page=3.
Извиняюсь за оффтоп, но раз уж зашла речь об этой модели - она из серии, выходившей в 1991 году, хотя на этом Ягуаре нет даты выпуска. По-любому, он не позднее 1992 года и то, что Вы ее увидели только в 2004 году - просто совпадение, не свидетельствующее о продолжающемся выпуске в тот период. По-моему, описанная Вами по ФМ ситуация относится к моделям в 24 масштабе... |
Вложений: 6
В продолжение темы Франклин Минт, но уже строго по сабжу:smile3: покажу все три ФМ-ских Тандерберда. Первый - 56 года из серии "Classic cars of the fifties". Второй - 58 года, вторая серия моделей 50-х - "Classic cars of the fifties extension". Третий - родстер 1962 года из серии "Classic cars of the sixties".
|
Цитата:
В 24 масштабе они выпускают модели и сейчас, действительно. Кстати, Вы выше упоминали про появление ФМ на ярмарках игрушек, по этому поводу были даже соответствующие сообщения в прессе - о возвращении на рынок знаменитого игрока, вот, например - Их возвращение произошло в 2008 году, в "серебряный" юбилей подразделения FM Precision models, по этому же поводу был также выпущен рождественский смоляной Корвет 63 года. А что касается продавцов с 1 долларовыми ценами, то на ибее и сейчас можно найти много чего с такими стартовыми ценами - Вы же понимаете, это ни о чем не говорит. С долларовой начальной ценой можно и бриллианты выставить и фолианты 17 века, это просто маркетинговый ход. А продавцы часто специализируются по чему-то, по тем же моделям, например, и сейчас там несколько продавцов моделей, у которых регулярно появляется и ФМ в том числе. Но, насколько я понимаю, это в основном скупщики у населения, потому что в большинстве случаев модели пыльные, часто без коробок, без бумаг и пр. Я увлекся ФМ примерно год назад и с тех пор каждый день начинаю со "сканирования" американского ибея на предмет их моделей. Так вот, только один раз я наткнулся на такого продавца, которого можно было бы счесть обладателем стоков - я как раз о нем и писал выше. Но опять же, если это так, то почему у него бумаг нет? Больше я не знал продавцов, массово продающих новые, из запасников ФМ, хотя покупал у нескольких десятков человек. В большинстве своем - это просто люди, распродающие свое или чужое наследие, ставшее ненужным. |
Ford GT бодренькая модель,на мой взгляд.
|
Вложений: 2
Некоторые анонсы от Corgi - Vanguards на 2010 год
VA11900 Ford Cortina MkIV 2.0 Ghia и VA11701 Ford Sierra RS Cosworth - Diamond White |
Может я и брюзжу, но поскольку наблюдаю это не впервые, а кроме меня никто на эту тему не выступал, то всё же напишу.
Это ведь раздел "Модели легковых автомобилей Америки", так почему же тут так много британских Фордов? |
Цитата:
Только вопрос, а австралийцев куда денем? Кстати, Сиерра уже не английский, а европейский форд, но, при этом, машина в течении 2-х лет продавалась на территории США. Вот её тоже тогда не понятно куда девать. |
Все таки европейский и американский форды это две больших разницы. Раз уж тема находится в американском разделе, то лучше в кучу их не мешать. Для еврофорда можно открыть отдельную тему в европейском разделе. Австралийские, наверно лучше сюда. К американским они ближе, чем к европе.
|
Цитата:
Что теперь делать с предыдущими 40 страницами, где большая часть материала была посвящена европейцам. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не стоит бить тему, лучше создать раздел по авто с интернациональным происхождением.
|
Цитата:
|
Не хочу ни чего утверждать, а тем более убеждать. Но у меня в коллекции наряду с американским американцами (слава Богу их значительно больше) стоят и европейские американцы. Пришел к этому (кто-нибудь ведь наверняка назовёт) бардаку, из-за нарушения хронологического ряда - раньше была отдельная полочка для европейских американцев, которуя не мог ни куда приткнуть. Так что........
Р.S. ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!! ПОЯВИЛАСЬ СЛЕДУЮЩАЯ ПРОБЛЕМА: в подтеме о Кадиллаке не могу войти на вторую страницу темы (на первую страницу захожу без проблем) - сайт выдает зацикленную ошибку и приходиться по новой входить на сайт. У кого-нибудь такая проблема есть? Пы.Сы. 2 А чего у Австралии были свои американцы (Форды)?!?!?!?!? Назовите, пожалуйста названия этих австралийских фирм!!!!!!!! |
Цитата:
В конце страницы:) |
Вложений: 3
европейцы
|
Знаменитый ФАЛКОН,из фильма "MAD MAX".В автомобиле с кузовом купе Гибсон рвал врагов.А на этом в начале фильма засветился.
|
Вложений: 5
Вот моя часть коллекции. Масштаб 1/24
|
Цитата:
Цитата:
Ну и что, что европейцы и из твоей коллекции. Похвалиться охота, так для этого есть тема визиток и частных коллекций. А здесь, в общих темах, как минимум подписать, что за модель, какой масштаб, кто производитель. Это конечно если других форумчан уважаешь, а не просто занимаешься набиванием бессмысленных постов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про то, что и сколько стоит, где и как купить, я лучше со взрослыми дядями, как Алик-Коллектор или Макс-Спайдер поговорю. Это значительно познавательнее. |
Вложений: 2
Дилерский Ford Transit (Minichamps)
|
Цитата:
Название авто, г.в. и производителя подписал, не пойму в чем трабл??? |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |