![]() |
Вложений: 2
На ВОЛГЕ ГАЗ-2403 АСМП установил антену из лески "Champion special" 0,25mm, а также нанес декаль "aleko" на Москвиче-2144 "ИСТРА". В какой цвет красить салон ума не приложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Взялся за покраску салона ИСТРы
|
Вложений: 6
салон и окончательная сборка Москвич-2144 ИСТРА
|
Привет Олег.
Информация для всех заинтересованных товарищей ))) Попался в интернете такой вот непрофильный магазинчик с низкими (кажется) ценами на 43-й масштаб. По крайней мере боксы на АВИТО они предлагали по 100 рублей. Живущие рядом могут уточнить ... Вот их цена для сравнения Не ругайтесь, я не знаю цен на 43-й масштаб )))) |
Цитата:
Цены на модели там вообще не указаны........:shok: Или я не увидел?:facepalm: |
Цитата:
|
сегодня приступил к доделке салона СТАРТа-2 ,передвижного диспетчерского пункта. Hа крыше автомобиля установил три антены и громкоговорители. Завтра буду напичкивать салон аппаратурой связи.
|
Вложений: 5
Тачка на прокачку ; короче прокачал я "СТАРТ-2" - передвижной диспетчерский пункт -результат прокачки судите сами .
|
Вложений: 3
СТАРТ-2 - передвижной диспетчерский пункт в сборе
|
Красиво смотрится! футуристично
|
Цитата:
|
очередная АЛочка: прокрасил салон и немного довел ; спойлер покрасил черным, задние фонари
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мне пытались объяснить, что кормовой фонарь одним блоком в одном цвете...:nono: |
Олег начинка для Старта изумительная.
|
Цитата:
|
Cтарт и Москвич оба красавцы!
|
Очередной автомобиль на службе УАЗ-450 ДОСТАВКА ГРУЗОВ таким он прибыл
|
Вложений: 3
А таким он станет: пока только салон , а на полки положу ткани в бухтах
|
на полки в буханку уложил бабины с тканями ,- ткани натуральные позаимствовал у жены
|
Буханка УАЗ-450 ДОСТАВКА ГРУЗОВ в сборе
|
как обычно красивая творческая работа, тов. Доцент!
|
Красота!!! Вашу тему я в порядке обязательного просматриваю. Красиво просто нет слов!
|
Вложений: 4
сегодня родился близнец: покрасил диски,бампера, решетку, нанес декали
|
Вложений: 4
а теперь парочка вместе
|
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |