![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Опознайте увиденный сегодня автобус "Волжанин" футбольного клуба
из города Волжский. Как всегда когда надо :evil: с собой только мобильник.. Кстати в правом верхнем углу кадра интересная табличка влезла в кадр :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест-драйв МАРЗ-4251 в Комтрансе:
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=431851#431851 |
дюже посмеялся...
|
Цитата:
Да еще в условиях кризиса ! |
Вложений: 1
Цитата:
Турист тем более за такие деньги станоится малоинтересным... А материал написан вилами на воде,те кто пишут нефига не знают о том каковы эти машины в деле... |
Далековато будет отправлять Волжанины по 600км...
|
Цитата:
|
Цитата:
А ВДЛы так...толку от них нуль. Вот уже 6 лет междугородники работают.Нариосвалась картинка его модернизации-координальной переделки. Во первых кузов должен быть несушим,а не на раме(прошлый век).Кузов выше и багажники по больше,а то смешно же на эти 3 куба смотреть,это пара хороших сумок! Да и внешне стёкла больше должны быть,а то некрасиво смотрится! Время такое.Китай нас обогнал! Может по пробуем догнать? п.с. Я бы купил мерседес,привыкли к ним уже люди... |
Хоть какая то радость! |
Цитата:
|
Цитата:
Да дело ещё и в том что эксплуатировать нефазы с камазом малость накладно становится.вот от них всякими способами отбиваются. Даже в районах уже зуб точат,ГСМ экономят. |
Цитата:
|
однако Казахская сборка! Как я понял машинки с катерпиллерами! |
:) Впервые в Донецке-большой городской автобус "Неман-5201".
Специализированная выставка "Автомобили и все для автомобилей", выставочный комплекс "ЭкспоДонбасс". |
8) люди засветили кое что очень долго скрываемое...
|
Этот двухдверный МАРЗ имеет индекс 5277 или тоже какая-то спецверсия 5266?
|
Цитата:
|
Цитата:
, далее по линкам. Фотки прототипов Дельфина лежат тут: Если кому-то интересно, выложу весь свой фотоархив из той поездки в Кабардино-Балкарию - там есть кое-какие деталировки второго прототипа Дельфина. |
Цитата:
|
Облик нового нефаза...
|
А кто был на пресс-конференции Волжанина, там не говорилось что-нибудь о запуске в серию Волжанина 4250?
Цитата:
|
Цитата:
Представляю, как их будут бронемордить... :))) |
У меня вопрос по МАРЗам. Что считать моделью 5277? Я до сегодняшнего дня думал, что с новой мордой (как на 1 фото) - это 5277, а с предыдущим вариантом оперения - 52661 (как на 2 фото). Но сегодня ехал на МАРЗе, который я считал 5277, и у него на VINe написано 52661 и по докам он проходит тоже как 52661, на талоне ТО видел (собственно он на 1 фото и есть). Может индекс 5277 позднее присвоили, нежели морду сменили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 2003 как раз и поменялся. "Наши" машины осенней поставки уже 5277
|
Цитата:
Цитата:
Был другой вариант,ближе к имеющемуся но с другой лобовухой. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |