![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гайд-парк 8
Цитата:
Комментарий Шелепенкова про тент на ГАЗе-А. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гайд-парк 8
Дядя Сережа,честно говоря,было бы очень интересно иметь у себя в коллекции какой-то один из вышеуказанных Вами автомобилей...Скажу даже больше-я бы их с радостью купил,ведь такие амфибии в "АЛ" точно не войдут,а купить себе модель от мастерской(я говорю про "Уральского Сокола") не каждый сможет...
|
А надпись "Алеко" на "Москвич" заменили
на 2141 ? |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вот что-то как раз и не видно.Можно подробное фото?
|
Странно однако только то, что надпись "Москвич" старорежимная, не аутентичная эпохе.
|
А какая надпись по вашему подойдет?
|
Цитата:
|
Гайд-парк 8
vlad,а можно ли ссылки на аукционы?
димаstar,ну,судя по-тому,что мне удалось разглядеть-то надпись изменили.Сейчас предоставлю увеличенное фото. |
Как не вглядывался - ничего не рассмотрел. Возлагаю надежны на подробное фото.
|
|
Гайд-парк 8
Вложений: 1
Цитата:
Извините еще раз.:sorry: http://rcforum.su/attachment.php?att...2&d=1274547044 |
Ну что Вы, за что извиняться, Вы мне не обяназаны не чем!Спасибо большое за проделанную работу!Все таки похоже изменили надпись!:smile1:
|
Гайд-парк 8
"Москвич" 400-420А от НАП уже на ебей.
|
Цитата:
|
Вспомните ВАЗ-2108 и грядущий Москвич-2141, там сделано аналогично. Вероятно "цветастые" фонари не укладывались в бюджет модели. А так, каждый по своему желанию может раскрасить. Я лично этим не занимаюсь, нет опыта и боюсь испортить.
|
АЛ вообще не красит задние фонари!
|
Гайд-парк 8
Цитата:
|
А как же 24 волга?
|
Гайд-парк 8
Цитата:
. |
обратите внимание на фонарь газ 22, кста на НАП уже целиком красный
|
Да про 22 забыли
|
Гайд-парк 8
Значит,это вызвано снижением бюджета моделей...:sad1:
|
Цитата:
А ещё ЗИЛ 114. У него вроде тоже задние фонари двухцветные. |
Цитата:
|
Гайд-парк 8
Цитата:
P.S.::offposhel: Добавлено через 1 минуту Евгений Онегин,уже раскрасили все то,что было до №35...Изучайте ветки обсуждений.:icon_wink: |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |