![]() |
Одесса.Обошел сегодня весь ценр города,есть еще №6,на преображенской.Волгу обещают завести в пятницу.ЛОВИТЕ КТО УСПЕЕТ!!!
|
Енакиево и Горловка во вторник и среду не нашёл, было мало разобрали с лёту! Обещают в пятницу!
|
В Луганске по 44.65, взял в среду без проблем. Номер 6 есть в каждом киоске.
|
Боярка. В продаже во вторник были номера с ЗИМом, "Победой" и М-420А и ГАЗ-21. Купил одну, хотя собирался брать несколько для конверсий. Потом передумал. Но купить уже негде... Вчера искал, в постоянном месте ГАЗ-21 и Победы уже не было. В двух киосках сказали, что завезли мало. Обещали, что довезут.
Цена - 40 грн. Но нигде нет. |
Белая Церковь (80 км от Киева). "Волг" нет. В одном киоске сказали, "последнюю минут 10 назад забрали". В остальных обещали дозавоз в пятницу, вторник, среду.
Однако, в одном месте до сих пор ЗАЗ-968А ждет своего покупателя (или дороги на склад ДеА), а в другом лежал предпоследний выпуск с Москичем-420-420А. Хорошо разбирают. Даже "Победы", выложенные на прошлой неделе поисчезали. Цены пока вменяемые. Хватает жалоб, что из Киева мало присылают. |
Харьков - навезли сегодня москвичков 400-х в большом количестве, по 45 гришек, думается, то же самое будет и с Волгой, в пятницу - вторник будут в достаточном количестве - но по....( далее вставьте сами)
|
Донецк. Видел только во вторник утром, но не взял - денег не было (везде по 50) Через пару часов(в 11) деньги появились, а журналы уже исчезли. Раскупили. Ни в среду, ни в сегодня нигде не появились. В одном спросил - может быть завтра привезут.
В одном ларьке на ул. Университетской даже записку на стекле видел, что журналов нет - видать задрали уже продавщицу этим вопросом.:) |
Это точно, как в том анекдоте про "Пива нет", даже иногда жаль бедных женщин, которым завезли по пять экземпляров, но при этом всегда найдется некто, который будет орать. что они наживаются на трудящихся и т.д. Просто сам это знаю - возле моего дома есть маленький лоточек, куда привозят по пять экземпляров и торгует женщина из моего подъезда - никогда даже не бронировал у нее - не хочу портить отношения с ней.
|
Одесса.Появилась ВОЛГА!!!!Магазин Аэропортовский(таврия)есть 6 шт.по 39.90.
Добавлено через 50 минут Будем ждать жигули!!! |
Ребята а кто не будь пробовал заковывать по номеру тел. у Деа? Возможна ли у них доставка по регионам? В моём городе Енакиево и в соседней Горловки Волг нет вообще только кормят обещаниями!
|
Цитата:
|
Ребята, в каких то городах был сегодня дозавоз волги?
|
они поменяли, довоз с пятницы на вторник (сказала продавщица, и, что издатель им точно конкретно ,что и почему, не сказал)... ... обещают во вторник.. а сама Волга в свой срок вышла по 1-3 журнала на точку и то не на все..
|
Цитата:
|
Во Львове судя по всему сегодня довоза не было. Где не спрашивал - нету. Обещают в среду. На одной точке сказали что машина с Киева с журналкой не приехала.
|
зато Побед в Черновцах.. на каждой точке немеряно.. кому нехватило Побед - пожалуйста в Черновцы)))
|
В Днепре со вторника Волг нигде нет, попадаются ЗИМы,Победы и Москвичи ценою 40-50 грн.
|
Цитата:
|
в Краматорск сегодня Волги так и не довезли, все продавщицы отвечают - перенесли на 5 мая! :cray:и видимо будет уже не 50грн
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне если честно надоела эта беготня по ларькам, позвоню на днях со стационара в Деа и если не будут накручивать много на пересылке буду заказывать у них как белый человек:) |
Цитата:
Покупай в России и не парь себе мозги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и я уже говорил, что "редакция" перенесла довоз с Пт на Вт (ИМХО просто на неделю сбила грффик).. не парьтесь, во вторник должно быть.. везде.. и лежать будет, так же как Подеды и ЗиМы... а насчет покупок Российских, тем более годичной давности, дороговато будет... этак в раз 5-10*
*-по сравнению с ценой выходящих выпусков в Украине с ценами на журналку России годичной давности... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Думаю начиная с жигулятора в следующем номере всё успокоиться и никто уже не будет переплачивать за журнал сегодня, зная что реальный завоз журналов фактически уже сдвинули на неделю.
В Одессе Москвич 400-420 даже сейчас лежит в некоторых киосках (другое дело что журналы уже завозят только в киоски находящиеся в более "центровых" местах.) |
Кривой рог.волги есть без проблем.во вторник взял 2.и сегодня 1
Добавлено через 18 минут Всех украинцев и россиян с праздником первомая |
Ура !!! Нашёл-таки сегодня во Львове Волгу-21. Кому интересно - в Сельпо на Рясном. Цена 40 грн. Когда я уходил - оставалось ещё 4 штуки. (только не в торговом зале, а от входа направо - там есть магазинчик с прессой)
|
Харьков . Волг по нормальным ценам нет. А есть у барыг по 80-100 грн. Но знакомые продавцы говорят что с вторника будет их валом. Москвичи есть по 40-60 грн, ну почти везде.
|
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |