![]() |
Цитата:
Крыша похоже должна быть (странно у меня такой был но тента на нём не помню). P.S. кстати вот список тех моделей : |
Последнее фото окончательно убедило, что модель синяя - по контрасту между шинами и дисками/корпусом.
|
Вложений: 1
Возможно это ранний цвет Люфтваффе, серо-голубой, но производитель его затемнил? Вот скан греческого пожарного Магируса, бывшего Люфтваффе, оставленного немцами в Греции. Снимок 80-х годов, машина НИ РАЗУ не была перекрашена, только надписи и полосы греки намалевали.
|
Вложений: 2
Ford V8 от Rextoys. Как всегда бесподобно, но имеецца небольшой недостаток: модель декальная. Handle with care. :wink:
|
Вложений: 3
Некий Holden от некой фирмы Trax. Австралийская армия, получен из Австралии.
|
Вложений: 2
Трабант от ИСТа.
|
Цитата:
|
Слов нет, одни эмоции, когда видешь такие модели.
|
Вложений: 1
MILI
|
MILI-это же вроде смола или белый металл ?
Я стараюсь брать только заводские модели. Иначе никакого кошелька не хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот те их модели, о кторых я знаю: |
Belmodel прислал мне еще фото его моделей:
И я добавил в каталог его SLAMRAAM: |
Миниград
Мне только что по секрету :) сообщили, что Миниград готовится к выпуску Уралов с бронекабинами. Ждем-с.
|
Еще хаммеры из коллекции Belmodel.
Все фото здесь: |
Отличные Хаммеры.
|
И еще:
C-HET M911 c полцприцепом M747 (пр-ва YVS Models) с танком Абрамс (пр-ва МоделМАЗ). Все фото здесь: |
Цитата:
Жаль, что GM-Art еще всерьез не брались за Хаммеры (или по крайней мере я об этом не знаю). Вот все их военные модели, которые я успел внести в каталог: А ниже - БТР-80А с противогранатными экранами. |
Дублирую фотки Каденовской Татры и в этой теме.
|
+3
|
+3
|
+3
|
+3
|
+3
|
Модель не реально классная :shock: :shock: :shock:
|
Mercedes-Benz 170VK Kьbelwagen, Ausfьhrung "Wehrmacht":
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=575543#575543 |
Появилась новинка Шуко:
Военный Жук (Транспортная дирекция Минск), лтд. 1000: |
Mercedes-Benz Actros
Mercedes-Benz Actros. 6x6 и 4х4. Часть моделей пр-ва Cursor. Песочный 6х6 - официальная модель Мерседеса-Бенца, можно заказать через дилеров. Все фото здесь:
Я купил зеленый 6х6 у французов и заказал песочный 6х6 у продавца дилеровских моделей. |
RussianScaleModels
Похвально ,похвально. Тут то не все могут себе позволить :!: :!: :!: Это я про цетросы . |
Цитата:
Сам поиск "Цетросов" :) занимает уйму времени. А покупка - кучу денег :) Но приходится держать марку. Положение, так сказать, обязывает :) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |