![]() |
Вложений: 4
Еще одна модель вдогонку.Это не CORGI, но сделано в их стиле и в то время.Экзотика!:smile3:
Chevrolet Astro I , Auto Pilen , 1/43, Spain. |
Цитата:
|
Цитата:
верх безумия - :new_russian: 20 кб за модель без коробки и с одной фигуркой :yu::bebe: |
Просмотрел всю коллекцию..просто нет слов....Слежу)
|
:smile3:Спасибо, но это далеко не все.Их так много, что я не знаю за что хвататься.:unsure:И возможности по времени сильно ограничены...
|
Вложений: 3
!ОБНОВКА:yahoo:ОБНОВКА!
---------------------------------- OXFORD, DM4 Scarlet Austin Princess ---------------------------------- :wow:Приятная неожиданность!Остин делал лимузины!:icon_eek:Да какие! Автомобиль появился в 1952г.В строгом черном цвете использовался членами Британской королевской семьи. 1953-1956 выходила модифицированная версия (чем отличалась не знаю). А в 1954, по спецзаказу Шейха Катара, был изготовлен единственный экземпляр, который и стал прототипом модели.Категория "*****+" - это когда ко всему, что только возможно, добавлено еще чуток роскоши.Все, что на "обычной" машине хромировалось, было покрыто 22 каратами золота (насколько я понимаю,очень нехилый кусочек).Номеров на машине не было. :bebe:Офигенная вещь!Красота неземная! |
Вложений: 5
Universal Hobbies James Bond
На обсуждении АЛ-30 подкинул такую мысль: "Если бы этот Газончик стоял на подставке, имитирующей размытый проселок, все его плюсы и минусы были обильно залиты грязью, а в салоне сидел какой-нибудь колхозник с подружкой, одетые по сельской моде тех лет, да пара мешков картошки..." И столкнулся с негативной реакцией форумчан.Оказалось, что народ предпочитает: - модели авто, выглядящие новыми и чистыми; - наличие фигурок - огромный минус. Первой моей моделью из серии стал сильно побитый Cougar c прикольными фигурками в зимней (!) одежде и лыжами на багажнике... Выглядит модель ну очень реалистично!Мятые борта, погнутые бампера, наклоненный в крутом повороте кузов...Супер! |
Цитата:
Я тоже не люблю фигурки, но несколько моделей из бондовской серии имеется в коллекции. Какая-то прелесть все же есть в них. Хотя и не все в масштаб попадают. Только выставляю их не на общей полке, а в боксах, отдельно от остальной коллекции. Потому что без диорамки уже не то... Надо будет себе тоже такой Cougar взять. |
Вложений: 6
Как раз фигурки мне очень нравятся.А на диорамки нет места:icon_sad:
:icon_wink:Еще одна модель в 'побитом стиле' - ситроен 2CV.Очень хороши и разбитая фара, и погнутый бампер, и перекошенная решетка... Мне реально это нравится! А задний фонарь, от которого остался один отражатель, а дырки от пуль поперек багажника! Здорово сделано! :icon_wink:Mini Moke - симпатяга!И отличная альтернатива для тех, кому не хватило Vitesse... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |