Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новинки. (http://rcforum.su/showthread.php?t=784)

Caterpillar 31.01.2007 11:05

Если Скайнет, то он должен быть из какого-то фильма - какого?

TPAKTOP 31.01.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Caterpillar

Из японского сериал 1979 года SEIBU KEISATSU. Что-то не могу найти клип на youtube с этим автомобилем...странно, раньше находил. Его еще Диапет делает - там он идет с прицепом. Не ебее если в идеальном состоянии до $200 уходят ;)

Vasya 31.01.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Цитата:

Сообщение от Caterpillar

Из японского сериал 1979 года SEIBU KEISATSU. Что-то не могу найти клип на youtube с этим автомобилем...странно, раньше находил. Его еще Диапет делает - там он идет с прицепом. Не ебее если в идеальном состоянии до $200 уходят ;)

Диапетовский идет в 40ом масштабе, а Скайнет вроде в 43ем.

Vasya 01.02.2007 20:37

Вложений: 1
Очередное пополнение.

Caterpillar 02.02.2007 10:33

Странно, а если Скайнет, то почему я его на Hobbyworld-е не нахожу? Насколько давно он вышел?

Vasya 02.02.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Caterpillar
Странно, а если Скайнет, то почему я его на Hobbyworld-е не нахожу? Насколько давно он вышел?

По моим сведениям эта модель старая, по этому ее найти трудно и стоит она дорого(появляется тогда,когда кто нибудь из коллекции выставит(в Японии)).

Vasya 06.02.2007 19:16

Вложений: 2
Прибарахлился :)

TPAKTOP 06.02.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Vasya
Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Цитата:

Сообщение от Caterpillar

Это правда, Диапет считается в 1/40, хотя из моего опыта может быть все что угодно, до 1/36.

Ну а новинки у тебя супер как всегда. Ленд Ровер - отличный цвет. Мне в свое время повезло такой темно-зеленый взять, а они сейчас становятся редкостью как впрочем и остальные Витесс модели.

Vasya 06.02.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Цитата:

Сообщение от Vasya
Цитата:

Сообщение от TPAKTOP
Цитата:

Сообщение от Caterpillar

Это правда, Диапет считается в 1/40, хотя из моего опыта может быть все что угодно, до 1/36.

Ну а новинки у тебя супер как всегда. Ленд Ровер - отличный цвет. Мне в свое время повезло такой темно-зеленый взять, а они сейчас становятся редкостью как впрочем и остальные Витесс модели.

Лева, спасибо!!! К тебе там скоро новинок придет, закачаешься :wink:

ms506 06.02.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Vasya
Прибарахлился :)

Хороший Land Rover! А я вот только что на фотографии разглядел, что от старого зелёного он несколько отличается - по крайней мере пропали лебёдка и колесо с капота. Блин, а я мимо такого уже пару месяцев ходил :? Кстати, можно фото днища показать, может, и там чего поменялось?

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.