![]() |
Ром , что восьмерка разве 4WD? :shock:
|
Re: Разбираем новые приходы модельные
Наследю и я в Роминой ветке:-)
Во-первых, Александр- СПАСИБО! Спасибо за терпение и выдержку. Ты был первым, так сказать "пробным" покупателем. На основании "нашего с тобой опыта":-) теперь все исправлено и отработано. И есть уже другие счастливые обладатели этих моделей, кроме Романа. Ну и со своей стороны надеюсь что вскоре ты нас порадуешь фотографиями моделей собранных из тех китов что тебе пришли:-). Во-вторых, спасибо всем, кто написал в личку относительно этих китов. Кому успел, я ответил. Коллеги, у меня со временем сейчас полный затык:-(, большая к вам просьба- подождите до выходных, и я вывешу весь каталог моделей которые можно приобрести. |
Цитата:
Да, это 4х4. Спортивный прототип созданный специально по заказу французской фирмы POCH для участия в ралли Париж-Дакар |
Рома, поздравляю! Отличные приобретения! А декали к КИТам прилагаются или раскрашивать самому?
|
Ответ
Цитата:
Киты все полностью комплектные - причендалы, диски, резина, салон и т.д. и прилагается инструкция, декали клеить как. :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь грунтовать буду :-) 8) Вот хрупкие они, заразы. Будьте осторожны с крылышками сзади особенно когда покрасите ее :-) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |