Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Последнее приобретение от Р.Фролова (http://rcforum.su/showthread.php?t=74)

Алексдв 27.01.2006 04:18

Ром , что восьмерка разве 4WD? :shock:

DAKAR 27.01.2006 04:20

Re: Разбираем новые приходы модельные

Наследю и я в Роминой ветке:-)
Во-первых, Александр- СПАСИБО! Спасибо за терпение и выдержку. Ты был первым, так сказать "пробным" покупателем. На основании "нашего с тобой опыта":-) теперь все исправлено и отработано. И есть уже другие счастливые обладатели этих моделей, кроме Романа.
Ну и со своей стороны надеюсь что вскоре ты нас порадуешь фотографиями моделей собранных из тех китов что тебе пришли:-).

Во-вторых, спасибо всем, кто написал в личку относительно этих китов. Кому успел, я ответил.
Коллеги, у меня со временем сейчас полный затык:-(, большая к вам просьба- подождите до выходных, и я вывешу весь каталог моделей которые можно приобрести.

DAKAR 27.01.2006 04:23

Цитата:

Сообщение от Алексдв
Ром , что восьмерка разве 4WD? :shock:

Не Роман, но отвечу.
Да, это 4х4. Спортивный прототип созданный специально по заказу французской фирмы POCH для участия в ралли Париж-Дакар

KOS 27.01.2006 05:44

Рома, поздравляю! Отличные приобретения! А декали к КИТам прилагаются или раскрашивать самому?

fr.roman 27.01.2006 08:44

Ответ

Цитата:

Сообщение от KOS
Рома, поздравляю! Отличные приобретения! А декали к КИТам прилагаются или раскрашивать самому?

Спасибо, Паша!
Киты все полностью комплектные - причендалы, диски, резина, салон и т.д. и прилагается инструкция, декали клеить как. :roll:

coll43 27.01.2006 08:58

Цитата:

Сообщение от fr.roman
Ну вот и в принципе уже разбираю новины нового 2006 года. Опять помогли с пополнением внедорожной коллекции наши всем известные канадские товарищи-коллеги. :lol:

Виллисы хороши! Ром, а у них вроде масштаб помельче будет, чем 1/43, около 1/47... Или тебе не принципиально?

fr.roman 27.01.2006 09:32

Цитата:

Сообщение от coll43
Цитата:

Сообщение от fr.roman
Ну вот и в принципе уже разбираю новины нового 2006 года. Опять помогли с пополнением внедорожной коллекции наши всем известные канадские товарищи-коллеги. :lol:

Виллисы хороши! Ром, а у них вроде масштаб помельче будет, чем 1/43, около 1/47... Или тебе не принципиально?

Симпотичные,...но, что делать, пока альтернативы в 43-м.. им нет.:(( :(

01.02.2006 04:43

Цитата:

Сообщение от fr.roman
...ну и на последок..САМАРА Т3. Всем рекомендую))))

А она что у тебя, серая? У меня она и нива цвета слоновой кости... Уж не Саша ли их часом отливать стал :?: :shock:

fr.roman 01.02.2006 08:41

Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от fr.roman

А она что у тебя, серая? У меня она и нива цвета слоновой кости... Уж не Саша ли их часом отливать стал :?: :shock:

Да просто ..загрунтованная уже.. 8)

01.02.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от fr.roman
Цитата:

Сообщение от dany
Цитата:

Сообщение от fr.roman

Да просто ..загрунтованная уже.. 8)

ааа а я их несколько часов вылизывал
теперь грунтовать буду :-) 8)
Вот хрупкие они, заразы. Будьте осторожны с крылышками сзади особенно когда покрасите ее :-)

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.