![]() |
Цитата:
:( Сколько бъёмся, так до сих пор ничего не получили! И тишина такая, что уже и надежда на то, что получим свои зеркала, уже скоро исчезнет. :cry: Maximka, как там наши зеркала? :roll: |
И все же :roll: :?: :?: :?: проявляя некоторую упругость, хотелось бы услышать что нибудь члено-раздельное по поводу зеркал, тем более что организаторы и ответственные лица читають форум :!: :!: :!:
|
Привет.
Отвечаю KOSу, к сожалению от мастера я так ничего и не получил, напиши мне в личку надо потолковать. Alik, что касается твоих зеркал, то тут вопросы не ко мне, все модели отправленные мною двумя посылками в Москву, были укомплектованы зеркалами, которые были приклеены скотчем к днищу моделей. Ответить куда делись твои зеркала я не могу, так как свои обязательства я выполнил. Все вопросы к тому, кто тебе отправлял модели. Но если, разрешится вопрос по зеркалам для KOSa, то и тебе попробую помочь. С уважением, Максим. |
А что стало с формами и мастер-моделью?
|
У меня есть одна модель на продажу
Предложения в ЛС |
Цитата:
|
Я коробку так и не получил,хорошо хоть зеркала есть.
|
Коробка есть ненужная одна штука, могу сменять на чё-нить)))
|
сменять на чё-нить... заманчиво конечно же... но ведь за свою уже ведь заплатил... и тоже не видел ее еще... и терзают меня смутные сомнения, что и не увижу я ее. Да и фиг с ней, с коробкой. Главное модель комплектная пришла.
|
А мне коробка просто не нужна, но и за так отдать жаба душит, так что давайте хотя бы меняться))))
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |