![]() |
Понятно!
А вот у меня вопрос к нам всем. Почему мы не обсуждаем это всё в клубе? Ведь создали специально Клуб для таких обсуждений. Или может это всё зря? :comando: |
Я там ? даже задавал про Норев.
|
Я видел :wink2:
|
Женя и Володя!
На доп. пересылку я не попадаю! Модели Элигор мне помогает приобретать один наш форумчанин, он показал мои фото бракованного ДАФа продавцу в США, брак признали и обещали обменять модель, про оплату почтовых расходов с меня разговор не идет. Хотя я дважды попадаю на бензин до Москвы и обратно:wacko: Плюс горечь разочарования от этой модели Элигора, так сказать, моральный ущерб:cray::smile1: |
Цитата:
|
Да ведь и я про тоже ." Дешево и сердито будет "
|
Это что же модели Элигора из США приходят к нам?
|
У кого то из США, у кого то из Германии, а производитель во Франции.
Они там похоже только любовью хорошо заниматься умеют, получил на днях Сканию фургон - можно приз давать за самую бездарную и дешевую модель. Хотя ценник дороже Миничампса.:new_russian: |
Цитата:
Качество у Элигора и впрямь нестабильное. Покупать модель дистанционно очень рискованно. У меня несколько новых поездов (и Scania R "OLANO" в их числе) лежат в очереди на "доведение до ума". Полуфабрикаты, блин :cray: |
Вот и я подумал отказатся от приобретения Элигора.Хотя цены очень даже хорошие,тем более для меня.Может МАН ТГА со временем закажу.
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |