Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели легковых автомобилей Европы (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Модели немецких автомобилей (http://rcforum.su/showthread.php?t=658)

Danik 16.07.2007 15:51

Вложений: 1
а вот ещё правда масштаб не знаю

Cararama 16.07.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Danik

Гм, а что за "зверь"? Какой-то мотороллер-англичанин с "коляской" и что у него за конструкция на месте коляски?

Timyp 16.07.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от Danik

и что у него за конструкция на месте коляски?

Холодильник, (мороженое продавать и всякое такое.)

Marcus 16.07.2007 21:01

BMW 7er Schabak 1\43

Slava 16.07.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Timyp
Цитата:

Сообщение от Cararama
Цитата:

Сообщение от Danik

и что у него за конструкция на месте коляски?

Холодильник, (мороженое продавать и всякое такое.)

Мотороллер не англичанин, а немец "Цюндапп Белла" (Zьndapp Bella) это Шуко, коляска пекарно-кондитерская (Bдckerei), для пирожных-тортов, изотермическая, но без холодильника. Масштаб модели 1:10, фотки и инфа (а таже все другие Шуко) на сайте: www.schuco.de

P.S. На сайте фотки по-лучше :)

Danik 18.07.2007 18:02

Шуковский "Косяк"? Город в Баварии,а земля-Загсен :shock:

AleksAudi 10.08.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от rrazmer
Цитата:

Сообщение от Гриша__M
Цитата:

Сообщение от The Collector
Цитата:

Сообщение от Spider
Цитата:

Сообщение от rrazmer
Ищу такие модели! На ebay нет! У официальных диллеров Ауди ни в Латвии, ни в Германии ( в которых я был) таких моделей нет! Может ваши светлые головы подскажут.......

фото из интернета, на сайте с которго они взяты есть только информация о том, что эти модели ВПРИНЦИПЕ есть....

Судя по деталировке это ХАНД-МАЙД особенно нижняя а верхняя полне может быть что и МИНИЧЕМПС у них были старые АУДИ правдо какие именно и в какие годы я не в курсе , сроси у нашего у Альберта (The Collector) - он собирает всех 4-х дверников он должен знать , кто , что , когда делал и какие шансы это найти .

В варианте седан её делали Мебетойс, Гама и Шуко (старый), ещё она, кажется, заявлена у Миничампс, но модель не видел. Авант- это хендмейд, не помню кто делал, Пивторак может. Опять же, если не ошибаюсь, в каталоге Миничампс она заявлена.

Не ошибаешься. :wink: Вот ее первое фото.

А где можно достать каталог? Или где можно заказать такую модель! Я не знаю! Надеюсь на ваши светлые головы!

Приезжай к нам в Калининград... :P Еще одна осталась в магазине..))) вроде не далеко от Риги)

Slava 10.08.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Danik
Шуковский "Косяк"? Город в Баварии,а земля-Загсен :shock:

О чем речь?
1. Что такое Загсен, если Саксония, то это Заксен (Sachsen).
2. Откуда мнение, что мотороллер из Саксонии? Я, например, не могу разглядеть на регистрационной плакетке герб какого-либо саксонского "Ландкрайса" (района) :evil:

AleksAudi 12.08.2007 17:22

scala 43

а есть у кого модели от SCALA43.... как у них с качеством?)))) по фото не понять, и вообще не могу разобрать, они в металле?)))

restavrator 30.08.2007 02:12

Всем привет! у меня вопрос- ищу модель Опель Капитан образца 38 года. делает ли их ктото ,где взять и сколько он может стоить?

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.