![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 11
Чачть 2
Англичане |
Цитата:
/// Замечательные фотографии! Спасибо :good: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а там и те и те. :wink2:Значит Англичане вместо барешень с собой шотландцев взяли:facepalm::rofl::rofl::rofl::rofl: Одним словом джентельмены..............
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вчера на Ангарском перевале открыли памятник троллейбусу. Взяли уставшую и уколхоженную девяточку, покрасили, подшаманили и торжественно поставили на постамент. На табличке написали лабуду. Ибо в 1959 году девяток не было, были восьмерки. Жалко что все восьмерочки в 90 были порезаны на металл. А то памятник получился бы интересней. Так что стоит теперь ветеран на высоте 798 метров над уровнем моря, как раз на против поста ГАИ. Еще одна достопримечательность получилась. Ибо девяточек становится все меньше и меньше на дорогах.
В планах одной модельной фирмы заявлена девяточка, есть надежды на то что к тому времени, она все таки научится делать модели, и за основу возьмет не уколхоженный прототип, очень хочется себе такой и жалко будет что сделают так что придется пропустить мимо полки. ЗЫ с этим троллейбусом я одного года выпуска, но прошел я гораздо меньше ;) |
Классный памятник, Боря. Может быть, и я на таком когда-то в бессознательном детском возрасте ехал, приятно представить:) А что до модели, то сомневаюсь, что та фирма (или другая, ей подобная, кои множатся с резвостью необыкновенной) справится на должном уровне. Штанги с тросами сделать - невыполнимо, хромированные молдинги и бамперы - вообще для них за пределами технологических возможностей, остекление адекватное тоже никак не получится. Будем лучше на фотографии памятников любоваться:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |