![]() |
Цитата:
|
Мне попалась Газ 22 с неправильной формой проёма лобового стекла.В правом верхнем углу крыша была выгнута вверх. Фото нет,потому,что я сначала рихтанул,а потом вспомнил про фото.В остальном модель в идеале. Выбирал из 10 штук,а вот такой косяк не заметил. :)
|
На Номере 15 поцарапана крыша
на Зима поцарапан капот ! 22ую только вытащил из упаковки отпала передняя фара и на многих моделях косяк с колёсами многие с восьмёркой ! |
Цитата:
Перемена мест слагаемых! :wink: |
Всегда стараюсь первым приехать в ларек, поэтому выбрать есть из чего. Выбираю сначала нужное количество у ларька приуличном естественном освещении, а потом еще раз просматриваю уже в машине, благо там в плафоне стоят сверхяркие диоды. Если есть значительные дефекты - несу менять и всё повторяю. Машинок без дефектов почти не было, но они все незначительные и по соотношению цена/качество стоят тех денег. Основные косяки - оптика/дворники. С дефектами кузова и краски просто сразу отметаются, те которые под конверсию берутся - могу и дефект простить, поцарапана крыша Чайки - так все равно срезать под кабриолет...
А вообще сильно бракованных и не попадалось еще... |
Вот тут выкладывают фотки с косяками. У мня напрашевается вопрос. А куда вы смотрели кагда покупали эти модели? :shock: :!:
|
Цитата:
Попробуйте совместно с просмотром картинок почитать буковки. :evil: |
Так почитаешь и складывается мнение, что нормальные модели только мне попадаются. Из всех 19-и штук могу отметить только отсутствие брызговика у победы, у двух моделей дворники не прилегают к лобовухам, у трех моделей по одному поворотнику слегка кривовато приклеено. По поводу кривых осей, то они у меня на обоих ЗАЗах, как сговорились. При езде дергаются, ну прям как настоящие. Выбираю обычно тщательно из 5-8 моделей в обычном ларьке, покупаю лучшее. Качеством очень доволен, а такие страсти, как ломаные крыши, потеки клея, вздутая краска, без руля и так далеени разу не встречал.
|
Всем привет.нащет брака.из всех номеров только нива попалась с лишним отверстием на багажнике.а мелочи типа отпавшей фары и тд за брак нещитаю.далеко ходить ненадо,зайдите на мой сайт и посмотрите капот на волге 21 ралли.тож журналка,толи франция,толи испания.и стоит в 10раз дороже нашей ал.накосячили с эмблемой.просто тупо оторвана.
|
Цитата:
У меня тоже часто встречаются модели с кривыми осями, но им не мешает спокойно стоять на полочке. :D |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |