|  | 
| 
 Вложений: 1 Ну похвастаться то надо! Вот таким стуловом обзавелся! Сижу - балдею! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хороший стул,мои поздравления. | 
| 
 Поздравляю! :D  Это, наверное, не стул - это уже компьютерное кресло!!!  :D  :D  :D Оно назад опрокидывается? | 
| 
 Алекс, осторожней! После покупки мной такого кресла мой вес вырос килограмм на 8..... ;-) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Стул?  Это какой масштаб??? :-) | 
| 
 Береги ж...у... :? , себя в стуле :wink: Алексей, загляни в московский "реал", у нас планируется встреча. Ждем :!: | 
| 
 О! Фига се, сколько откликов! - ремнями безопасности не пользуюсь, рисковый я! :wink: Только когда испытаниями ЗИЛов грузовых занимался - вот тогда ДА! Раз как то перегоняли очередную "зачетку" в Дмитров - ГАИшник остановил (как всегда - за отсутствие номеров на заднем борту :D ), подошел и увидел что я пристегнут (напоминаю - большегруз, ЗИЛ-534330!), глаза круглые сделал! Что спросить хотел - забыл наверное... :D , так и поехали дальше... - оно, кресло, не опрокидывается, а приятно так покачивается! :D - с весом, думаю, будет всё нормуль - конституция у меня не та :oops: , как не пробовал - не могу больше 80кг в самой "пиковой" ситуации набрать :wink: - масштаб - не мерял :oops: , но, думаю, соблюден :wink: - по реалу - отпишу... | 
| 
 Вложений: 1 Сегодня совершенно случайно вот такой наборчик попался. Теперь 3-х гранные винты (IXO) не проблема! :D  Также из необычных в нем есть 5-ти гранный типа torx и вилочка! Брал с лотка, в городе, и в наличии был только один такой. Так что где это произошло смысла нет рассказывать... | 
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |