Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   edge (http://rcforum.su/showthread.php?t=3320)

edgarpo66 18.11.2009 23:55

Визитная карточка

Вопрос:В коллекции,может я ошибаюсь,модели все новые.Неужели,в Саратове,в этом кладезе Отечественного моделизма не осталось "Антиквариата"? Или это принцип-только новые?

edge 19.11.2009 00:39

Тема

Почему же все новые?это не так!фото шкафа если глянуть то виден цельномордый а1 и зил 117 а31 а41 волги номерные.да много всего без мэйд ин.и есть в нашем кладезе места для поиска.а новоделы некоторые типа аэрофлота эскорта или ижкомби мне понравились вот и купил.газели ,десятки тоже уважаю.а вы?

edgarpo66 19.11.2009 01:05

Визитная карточка

Конечно ДАРАГОЙ!Я ведь и написал,что возможно,ошибаюсь...
на фото,впрочем,как и у меня не видно,где новодел, а где номера(впрочем я не заморачиваюсь на всяких там артикулах и перевёрнутых днищах...)Главное,чтобы модель нравилась и не превратилась в пыль,как пуговицы у немцев в Сталинграде...В ваших краях (в Аткарске)был в 86-ом)так там модели на каждом углу были.У меня знакомый принимает металл и иногда приносят к нему и модели,но т. к.это сплав.то он их выбрасывал,пока я ему не объяснил "ЧТОЭТО"...Теперь смотрит на это по другому,если что-то попадается дарит мне :wink: А у вас,только объявление в какую нибудь районную газетёнку кинуть и через неделю ссаными тряпками будешь отмахиваться :lol: Так что если прокатит,то не забудь про совет...И давй на ты,мы не на приёме.Удачи!

edge 19.11.2009 01:29

Тема

Я давал объяву в газеты.никто не позвонил.так что это только кажется что тут навалом моделей и все хотят их продать.все повыгребли барыги местные похоже.на молотке есть викинг и салеварта.они видимо все и скупили:)да и флаг им в руки.а про прием металла мой товарищ пробил тему.кое что ему удалось выловить для дальнейшей реставрации.а про 80е года что толку говорить?только душу бередить...

LotRMorgoT 19.11.2009 15:05

достаточно часто :) , раз в день :D

edge 19.11.2009 22:17

Тема

Цитата:

Сообщение от LotRMorgoT
достаточно часто :) , раз в день :D

там честно говоря поставить машину,задача не из легких.острый глаз и быстрая реакция нужны.у тебя в семье машина е?где ставите?тебя кстати на карантин отпустили?что делаешь?

Mixail 19.11.2009 22:58

ЗИС-110

Добрый вечер!
Я Вам чем-то обязан? Вы как-то обиженно высказались в визитке у Адриано :roll:
С Уважением, Михаил.

LotRMorgoT 19.11.2009 23:45

мы ставим машину во дворе , может обращал внимание , там , где ты позавчера машину , есть поворот на право , там железные черные ворота , моего дома , собственно там и ставим , где хватит места =).
Да карантин , ужасно плохо , из-за него зимние каникулы сильно сократят ! Вот сижу дома , не вылезая ( , пилю москвич 407 купе)))

edge 20.11.2009 00:43

Re: ЗИС-110

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Mixail
Добрый вечер!
Я Вам чем-то обязан? Вы как-то обиженно высказались в визитке у Адриано :roll:
С Уважением, Михаил.

О!Вот и Вы!Мне посоветовали Вас как мастера.Я хочу заказать конверсию ЗИС110 медицина и москвич турист.Можете помочь?
И еще,сегодня с утра по пути на работу увидел и не смог это пропустить.Жив трудяга!!!

Adriano 20.11.2009 00:50

Станислав, прочитал твоё послание в моей визитке. Думаю. что Михаил сильно загружен заказами. А когда появляются запросы и желания, то лучший способ их реализовать - это делать самому (я про ЗИС-110 санитарный). Мой совет - делай конверсию сам. Самый простой вариант: перекрас в белый цвет, декали и соответсвующие спецсигналы. Посложнее: выпиливание задней открывающейся двери и оборудование медицинского салона 8)
На второй вопрос отвечу, что ГАЗ-4 пилил недолго, около месяца. Для меня это вообще прогресс, так как имеются долгострои, которые уже несколько лет пылятся!

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.