![]() |
Цитата:
Вы ведь не считаете стандартный ответ мнением самой девушки? Добавлено через 23 минуты Цитата:
Как пример из того же ОЧГМ... В Грузовиках было немного по.другому. Насколько я помню, там обещали КАКОЙ.ТО грузовик с силуэтом крана \кстати, НИГДЕ и НИКОГДА не упоминалось, что это будет именно автокран. Это тоже самозаблуждение.\ за доплату в сто рублей на протяжении скольки.то посылок. По аналогии как это было с командными грузовиками в формульной серии. Повышенную плату за посылки НИ РАЗУ не брали, поэтому я сразу понял, что этого бонуса не будет. А вот насколько этично поступило Модимио, не разъяснив эту ситуацию и не извинившись перед подписчиками, раз уж что.то пошло не так, как планировалось, это пусть решает "нравственный комитет форума". Я не претендую на роль нравственного ориентира, коллеги мне прямым текстом сказали, что я не гожусь на эту роль. Да я и не претендовал. |
Кстати, про упомянутые формульные грузовики.
Там обещался грузовик после каждого двадцатого выпуска. При условии переплаты по сто рублей за каждую модель. Если издательство отказалось от такой схемы, то почему номер 61 мне обошёлся дороже на сто рублей? Насколько этична такая мелочность? И тоже не помню ни извинений, ни разъяснений на это счёт. Просто перестали брать лишние сто рублей. Как это оценивают местные "нравственные ориентиры"? |
Читаю, что рубрику анекдотов.
Согласен с wasserman - что дети малые. Как будто кто-то кого-то заставляет подписки делать на серии. Не нравится: можно купить в киосках, в интернет-магазинах, на интернет-аукционах типа авито и т.д. Радуйтесь, что хоть не бегаете за ними в поисках, не переживаете, дойдет ли посылка (а деньги и за товар, и за доставку уже оплачены) в целости и сохранности и не пропадет ли где-то по пути. Радуйтесь и тому, что у вас есть возможность замены бракованных машинок и возможность выбора (при обстоятельствах, если в киоске/магазины покупаете), а не покупаете кота в мешке. Радуйтесь, что не покупаете один выпуск по цене двух (а то и трех, если с доставкой). Машинка не такая... Обиды на несколько страниц... Мне и вовсе магазин перед новым годом ниву продал без сиденья по цене таких двух (и ведь повелся на высокую цену в надежде, что брака не будет...), а другая нива из другого магазина пришла без передней панели и без руля. И ничего, не ною, хоть и приходится тратиться на покупку замен. А если кому-то подарок не нравится, можете мне его или подарить или даже продать недорого, возможно, по сравнительно не дорогой цене, я его у вас даже куплю, раз вы им не довольны. Добавлю также, что с моей точки зрения, от издательства это действительно подарок: - по цене, по которой продается серия, они бы могли и дальше ее продавать, а не в качестве подарка отправлять, рано или поздно - все равно разобрали бы. - полагаю, что тех, кто купил все три варианта этой модели, не так уж и много по сравнению с теми, кто решил остановиться лишь на одном, потому что покупать все три - накладно. А тут - еще один вариант, да бесплатно... |
Цитата:
Все "нормальные" люди считают взрослых дядек, играющих в "машинки" детьми. Так что таким сравнением точно не обидите. Кстати, с Днём моделиста. |
PS
А Вы в Донецке сейчас? Тогда, конечно, наши проблемы ничтожно малы по сравнению с Вашими... |
Что-то мы все в одной теме обсуждаем, а график выпусков как замер на Ниве так и все и разделы выпусков замерли на Аурусе)
|
Вложений: 7
3D модель УАЗ-Профи
и перестановка номеров. №22 Lada Vesta Sport № 23 УАЗ Профи №24 Lada Granta 2 SW №25 Lada Kalina |
Цитата:
|
Вложений: 2
В предверии выхода "Калины". (Для привередливых моделистов)
|
Други, кто нибудь видел в киосках в продаже УАЗ-Профи? в Москве как то тишина
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |